Представляю как меня сейчас будут закидывать тапками... с тяжелым сердцем принимаю решение о создании одного единственного ЛАРЦА. Хочется сохранить идею - вышивка готовой целевой вещи для участника робина. Все, кто по этой причине не вошел в состав ЛАРЦа или же сам решил не участвовать в нем, объединяйтесь в простой робин и шейте на здоровье. Мне кажется так будет правильно...
И еще... вошли участницы, за которых поручились. Ларец и это подразумевает...
Итак
1. скво - веночки от РИКО
2. aleno4ka - батончики
3. WildStitch - мешочки для трав
4. lovebiser - новогодние мини-носочки
5. eagle - темари
6. Кристина-fairy - новогодняя мелочевка
7. Белка Юля - фартучки на бутылку
8. julia 76 - новогодние игрушки
9. Amigo - пасхальные яйца
10. Софико - перминчики
11. geshel - новогодняя (точнее еще думает)
11. Татьяна С - мешочки под рукодельную мелочевку
после этого сообщения хочу получить подтверждение на участие у вас, девочки (расшифровываю причину сомнений)
12. Феникс - пинкип с ангелами (участие возможно, но на самом последнем этапе)
ЗЫ. Девушки, я понимаю как кому-то сейчас обидно и... Но я честно предупреждала, что мы в марте все утрясаем... решаем... И вообще! кто вам мешает замутить свой ЛАРЕЦ?)
В марте подобьем и обговорим всё, а с 1 апреля начнем шить. Отправка 1-го этапа 25 апреля
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тут дело скорее не в законченности вещи, а в цвете канвы. Надо чтобы хозяйка всем разослала отрезки канвы для юбки (чтобы не было разночтения в цвете) и понимала, что размер вышивки на ней не должен быть больше 80х80. Иначе вышивка может затянуться по времени...
06.03.2009 17:09:31, скво Хакти

Например, паролиновские сердечки и ситцевые красно-белые клинья...... Трудно сюжетное маленькое собрать , а орнаментов-примитивчиков много. Просто, у нас зашкаливает с новогодними игрушками, отсюда и размышления. 06.03.2009 17:18:51, Amigo
согласна, новогодних игрушек много. Радует только что они разные...
ну почему, девчонки, не хотите взять другие темы? Это ж так интересно попробовать новое!
а про юбку - остаюсь при своем. Цвет канвы и ее качество очень разнится. Например, под названием Аида в магазинах продают по крайней мере 3 вида канвы - беларусскую (рыхлую), венгерску (настоящая Аида), немецкую ( Цвейгарт, более плотную).
А про цвет и говорить нечего. Для некоторых белый и цвет слоновой кости - одно и то же))))))))))))
Нужно обязательно одинаковую канву, уже размеченную. 06.03.2009 17:42:05, скво Хакти
ну почему, девчонки, не хотите взять другие темы? Это ж так интересно попробовать новое!
а про юбку - остаюсь при своем. Цвет канвы и ее качество очень разнится. Например, под названием Аида в магазинах продают по крайней мере 3 вида канвы - беларусскую (рыхлую), венгерску (настоящая Аида), немецкую ( Цвейгарт, более плотную).
А про цвет и говорить нечего. Для некоторых белый и цвет слоновой кости - одно и то же))))))))))))
Нужно обязательно одинаковую канву, уже размеченную. 06.03.2009 17:42:05, скво Хакти

точно-точно. Обычно на стол ставят вино и водочку)) уже два фартучка
06.03.2009 22:51:37, скво Хакти

Идея именных бутылочек мне нравится, я подумаю.
А вообще мне очень хочется, чтобы вы свои фартучки подписали ником, городом или страной и мотив возможно тоже как-то бы сочетался с местом вашего жительства (может какая-то ваша достопримечательность, ландшафтно-природная особенность...), ну а если не получится, то классический вариант под "этикетку". Главное, чтобы это были какие-то классические варианты немного может под старину без бисера и подобных украшательств. Приветствуется наоборот некая потертость, винтажный цвет основы под вышивку...
а вообще достаточно большой полет фантазии, стараюсь сильно не ограничивать! 06.03.2009 16:11:48, Белка Юля

не поздно.)))) Давай расшифровывай свою тему подробнее мне на почту. А мож еще что надумаешь... Решай.
06.03.2009 17:00:39, скво Хакти

Для этого есть схемы , могу выложить
А такой носочек мне прислала Ладушка (Удача) еще еще в 2006 году.
Могу поискать мастер-классы по сборке носочков. Максимум сама сделаю МК. Теперь не страшно уже? 06.03.2009 12:37:26, lovebiser

а я сначала на Марью, потом в планировочную и тоже понеслось:) Наверное уже никогда отсюда не уйду:)
07.03.2009 13:40:30, Самая моя
чего я скорее всего не осилила бы из этого списка - это фартучки на бутылку, темари и новогодние мини - носочки:) Так что однозначно к лучшему что я не учавствую в конечном итоге:)
06.03.2009 02:36:34, Самая моя
большое спасибо, я не отнюдь не в обиде, впрочем я в письме всё написала:)
06.03.2009 02:22:43, Самая моя

Тонечка, это все отпишу и напишу. И не боойся мне письма писать, на все отвечу. Ладно? Сейчас с участниками утрясем. В субботу покумекуем с очередностью отшития дизайнов и вперед!
ЗЫ. Кое к кому буду приставать с вопросами по таблице. Потом табличку разошлю. А там будет все: темы, их расшифровка, почтовые координаты... 06.03.2009 07:46:08, скво Хакти
ЗЫ. Кое к кому буду приставать с вопросами по таблице. Потом табличку разошлю. А там будет все: темы, их расшифровка, почтовые координаты... 06.03.2009 07:46:08, скво Хакти

мы обычно об этом договаривались заранее по почте, чтобы хозяйке сюрприз не портить...))))) просто кидаешь всем письмо и предупреждаешь о выборе...
06.03.2009 07:43:39, скво Хакти

буду с радостью наблюдать за вами и ждать, может в следующий раз получиться). всем удачи) 05.03.2009 23:23:34, geshel
у тебя как раз сразу три поручителя было. С разных сторон за тебя ручались))))
06.03.2009 07:40:42, скво Хакти
Я тут :) Тань, согласие чье? МОЁ? 10 в такой компании я буду с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием :) Тема Перминчики мААААленькие :))) Те которые с маленькой красной машинкой или другие с цвЯточками если машинковых не хватит... Я что-то сбилась сколько их (машинковых уже) Только машинку можно зелененькую? Я в почту пришлю подробно фото машинок :))) ткань Линда белая у кого нет - ткань вышлю.
05.03.2009 22:48:56, Софико
А можно на них посмотреть, хоть одним глазком. Для ознакомления, так сказать? А то я со своими мандалами все новости вышивального мира пропускаю ;-)
05.03.2009 23:01:48, eagle
AAAAAA! Забиваю сразу один с машинкой! Как раз пару дней назад скачала, ну так они мне нра!!!! А красную машинку совсем низя?
05.03.2009 22:56:29, WildStitch
а формат у них какой? что с ними делать-то будем? всмысле - пинкип? или еще что?
06.03.2009 07:39:52, скво Хакти

У меня почти такая же "живая" зелененькая :)) И игрушечка мааааленькая тоже - зелененькая :))) Хоцца в одной цвет гамме но не принципиально, хочешь красную шить пусть будет красненькая. Хоть всех цветов радуги :))))))
05.03.2009 23:06:14, Софико

Еще один вариант - ставить новичков в конец очереди в подобном робине-Ларце. То есть, играя в первый раз, они участвуют на тех же правилах и основаниях, что и "старички" и, в процессе, знакомятся и показывают себя. Если человек надежный, то в следующую игру его уже с руками и ногами возьмут и никаких поручительств не потребуют.
Не обижайтесь только, мы все когда то начинали участвовать в таких играх. В первый робин меня тоже никто не брал (а поручителей у меня небыло). Пришлось организовать игру самой. :) 05.03.2009 22:54:03, WildStitch

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.