Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам название фирмы?

А какова была бы ваша реакция, если бы вы получили подарок с таким названием на 8 марта к примеру?)))
05.03.2009 10:32:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поцелуй радуги
Нормальное название))) Вызывает улыбку и привлекает внимание, наводит на какие-то мысли, думаешь почему именно такое название, в общем врезается в память, а именно это и нужно продавцу и производителю)))
Мне только непонятно продавцы они или производители. Товаров собственного производства я не увидела.
05.03.2009 11:18:35, Поцелуй радуги
Вот и я об этом думаю: с другой то стороны все раз и запомнили!! 05.03.2009 11:20:49, чепухОВЕНка
Поцелуй радуги
Вот если бы у меня на размышления о названии фирмы было бы побольше времени, чем один вечер, я бы совсем по другому назвала фирму))) Да и название торговой марки мне недавно в голову пришло очень интересное, но у же поздно))) 05.03.2009 11:23:36, Поцелуй радуги
Александрина
Ох, а другого зверя не нашли...??? Ну почему овца-то??? Рыдаю ...Успеха им в бизнесе. 05.03.2009 11:18:21, Александрина
Еду, Оленька, не волнуйся. С субботы еду первым классом! ТОлько противный почтовый сайт говорит, что я еще в городе отправления((( Врет, надеюсь!))) 05.03.2009 21:48:51, твоя И!
Ну ниже LЁshik (ех Баранка;) писала ассоциативный ряд: овца-шерсть-рукоделие)) 05.03.2009 11:22:43, чепухОВЕНка
Olechka
У моей подруги это любимое ругательство :) 05.03.2009 11:06:31, Olechka
Ну, хоть не коза :)) 05.03.2009 11:04:41, Nnanna
~Голубка~
мило :)в нашей местности это страшное ругательство :) а вообще, у овцы копыта, а не руки, так что никакая она не рукодельница :) 05.03.2009 10:49:27, ~Голубка~
LЁshik (ех Баранка;)
:)) прикольно. Только ассортимент - сильно не разгуляешься. Небось только открылись. Если логику в названии искать, то могу предположить, что овца-шерсть-вышивка(вязание) :)) 05.03.2009 10:48:23, LЁshik (ех Баранка;)
Вольдемар Т.
Да и заявлены они, как "украинский производитель наборов для вышивки", а вот в продаже наборы Пауэлла, о котором ни слова :-) Никак Пауэлл в Украину махнул на волне кризиса?:-) 05.03.2009 11:19:04, Вольдемар Т.
LЁshik
:))) Слушай, а и правда в производителях одна Овца-рукодельница:)) или :((
ЗЫ. Оч. рада тебя видеть!
06.03.2009 00:54:20, LЁshik
Баран Рукодельник:-)
Симпатишно:-))) 05.03.2009 10:43:21, Баран Рукодельник:-)
Татьяна С.
)))))))) я б, наверно, в ответ купила какие-нить "Носки козлиные")) 05.03.2009 10:40:18, Татьяна С.
Ulyana
Зато рифмуется:)))))))))))))) 05.03.2009 10:38:34, Ulyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!