Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatkis

Моя (теперь уже) игольничка!

Игольничку свою я получила еще на московской субботней встрече, и мое молчание оправдывает только страшная загрузка на работе :) потому что игольничка мне досталась совершенно шикарная, теплая, уютная - вязанная! от Лили- Мамули Игорька! Спасибо большое за нее, и за подарочки (конфеты в первый же вечер умял муж :) )

Кстати, круг замкнулся :))) я дарила игольничку Татьяне С., она Мамуле Игорька, а Лиля - мне :) вот такие совпадения!
03.03.2009 20:16:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Поздравляю! вязаные вещички действительно такие домашние и уютные (даже по фоткам)! 04.03.2009 16:12:28, Медвежда (bearka)
Rumyanochka
Хорошенькая!Поздравляю!
04.03.2009 11:48:56, Rumyanochka
Ulyana
Поздравляю, Танюшка:)))
04.03.2009 09:04:56, Ulyana
Tatkis
Спасибо, девочки - мне правда-правда она очень нравится :) будет стоять у меня на вышивальном комоде, радовать глаз :)) 04.03.2009 07:26:57, Tatkis
поздравляю и еще раз скажу - супер вязанный шедевр:) 04.03.2009 08:38:10, TashaZ
Aliola
Классная игольничка! поздравляю! 04.03.2009 04:19:40, Aliola
Ри- Ри в Стране подарков
Поздравляю с игольничкой!!! Здорово, когда на столе такой соблазн есть, так и тянет кофе с мороженом попить.
03.03.2009 22:52:28, Ри- Ри в Стране подарков
Поздравляю :) 03.03.2009 20:55:35, BeeЯ
Мамуля Игорька
Ух ты,прикольный у нас круг получился!!!)))) Рада,что всё понравилось!
03.03.2009 20:40:23, Мамуля Игорька
LЁshik
Как жмякавшая эту игольницу - подтверждаю - обалденная просто!!!
03.03.2009 20:33:57, LЁshik
Мамуля Игорька
Леночка,спасибо за приятные слова!....
03.03.2009 20:41:46, Мамуля Игорька
geshel
такая теплая, шикарная игольничка! поздравляю! 03.03.2009 20:28:40, geshel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!