Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U` (ex Ульянка)

Хвастаюсь. Сумка 2

Добрый день =)
В порядке непропадания хвастаюсь сумкой, которая пришла на смену очень любимой и совсем износившейся за 2,5 года старшей. С предыдущей её роднит только сама сумка, и то, что результат снова стал для меня неожиданностью. =)

Фотография по ссылке. К сожалению, недочёты, которые в жизни видны не очень сильно, на фотографии очевидны, но переделывать в ближайшее время я, наверное, не соберусь *дует на исколотые иглой пальцы*, поэтому показываю, как есть.
03.03.2009 13:54:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри- Ри в Стране подарков
Вауууууууууу, ну ты Ульян даешь!!! Какая красота вышла! Молодец!!! Я в ауте!
03.03.2009 23:03:27, Ри- Ри в Стране подарков
U`
Ух.. сколько эмоций, и все для меня. Спасибо =)
04.03.2009 11:42:59, U`
Tatkis
Потрясающая сумка! Очень люблю MTSA, а в данном случае все подобрано безупречно :) и цвета, и мотивы! 03.03.2009 20:00:47, Tatkis
U`
Спасибо, Танюш!
Тебе - особенное. Ты же знаешь =)))
04.03.2009 11:42:06, U`
Медвежда (bearka)
Как здорово! оказывается MTSA для сумки очень подошло! хороша! котик и бабочки... так нежно и весенне! хотя и "этно" очень хороша, с мишками :) У них еще общая черта - рамочка, объединяющая две части!
... а недостаток я нашла только один - то, что сумочка одна! :)))
03.03.2009 18:39:59, Медвежда (bearka)
U`
Надюша, спасибо! =)
Я не ожидала, что это будет MTSA, но оно как-то само легло (впрочем как и с первой сумкой, я же тогда совсем другое шить хотела)

Рамочка, да =) Мне просто сама идея того, что части, которые по отдельности, всё равно, вместе, нравится.. *смущённо*

Их пока две, но старшую я буду реставрировать и что-то с ней делать. Сумкой её оставлять уже нельзя.

Я очень рада тебе! =)
04.03.2009 11:41:28, U`
Медвежда (bearka)
А уж как я рада! :) Снова появилось Солнышко! =) 04.03.2009 16:22:49, Медвежда (bearka)
svetlana_rodinka
Сумочка прелестная!!!
03.03.2009 15:51:06, svetlana_rodinka
U`
Спасибо!
*уже совсем смутилась*
04.03.2009 11:37:16, U`
LЁshik
Потрясающая сумка получилась!!!Мне вообще кажется, что MTSA для прикладных вещей идеальна!
03.03.2009 15:27:46, LЁshik
U`
Про MTSA мне тоже так кажется, хотя от самой себя я не ожидала, что вышью, но так легло.
Спасибо Вам! =)
04.03.2009 11:36:25, U`
Pearl
Классная сумочка! 03.03.2009 14:20:37, Pearl
U`
Спасибо! =)
04.03.2009 11:35:26, U`
Lapka8
Молодец Ульянка)Очень легкая и весенняя сумочка) Рада, что у тебя доходят руки до крестиков) 03.03.2009 14:11:24, Lapka8
U`
Анюта =))
Такие хорошие лёгкие и весенние слова.. Спасибо тебе! И я очень рада тебя видеть! =)
04.03.2009 11:35:08, U`
natkaz
Недочетов в упор не вижу:) Замурчательная сумка:) 03.03.2009 14:11:14, natkaz
U`
Спасибо тебе, Наташ! =)
Недочёты есть - я лён подвернула неудачно, когда сшивала, и на тёмном фоне сумки это видно, если присмотреться. Я расстроилась, но переделывать пока не буду. Не в этот раз.
04.03.2009 11:34:10, U`
Alena_Ax
как не присматривалась я, но очевидных недочетов не углядела, а сумочка очень даже и пошив сумочки самоличный? 03.03.2009 14:02:57, Alena_Ax
U`
правда не видно? Спасибо!
Я рада и тогда даже и не расскажу о них =) Сумка покупная и вообще изначально - мужская. Я к сожалению, совершенно не шью.

Спасибо Вам за отзыв! =)
04.03.2009 11:32:37, U`

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!