Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американочкам, у меня лфайер пришел на A

Американочкам, у меня лфайер пришел на ACMoore. там ДМС по 14 центов за моточек. распродажа будет до 8-го.
вот ссылочка на флайер: http://www.acmoore.com/shared/ads/pdf/01_01_03/Q.jpg

я пойду в Майклс с флайером. мне в ACMoore дальше ехать. а Майклс я подхожу к кассе с товаром и купоном или флайером и они honor competitor's sales.
04.01.2003 15:36:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну это ж надо так с утра пораньше раздразнить!:) У нас нет ни того ни другого магазина! И информацию о скидках я тоже не получаю:((((((((( 04.01.2003 16:57:15, Lanochka
посмотрела, у меня до ближайшего acmoore 491 миля. И очень сомнительно, чтобы Майклс и ними соревноваться стал. Зато посмотрите по этой ссылке http://www.ragshop.com/sales/, там 11 января можно купить одну вещь со скидкой в 40%, для ниток не подойдет, но если что-то большое... 04.01.2003 20:34:41, тетушка О
Lanochka, а что у вас есть? позвони к ним и спроси или они honor competitor's sales. очень часто магазины это делают. только обычно простые работники не знают об этом. надо мэнэджера звать. а купончик можешь распечатать тот что я на линке дала.
04.01.2003 18:14:20, Dragonessa
Марьюшка
А разве они согласятся, если в штате таких магазинов нет? Я вот тоже сижу думаю...
А я и не знала, что Майклз не везде есть.
04.01.2003 20:18:49, Марьюшка
Olessia
А мне тоже можно так? Я в канаде... А у нас кроме Майклза практически ничего нет,а у них без распродажи раза в два дешевле чем в маленьких магазинчиках... 04.01.2003 19:26:20, Olessia
lovebiser
Я тоже в Канаде. Моя знакомая регулярно получает купоны на скидки в Майклсе, нам, правда, не приносят (не в том районе живем). Цены там и в самом деле очень хорошие, в магазинчиках все очень дорого, соглашусь. Еще смотрела, ничего цены в Волмарте. Но там маленький выбор..

Олеся, ты в каком городе живешь?
04.01.2003 23:49:23, lovebiser
Olessia
Я в районе Grand River, в Waterloo
05.01.2003 04:07:58, Olessia
не знаю, но попробовать можно....Удачи Вам! 04.01.2003 19:41:36, Dragonessa
go_romanovs
ЗНаю, что в других магазинах там могут дешевле продать, только если это не sale price другого магазина. Т.е. если это распродажа, то Michael's может этот купон и не honor.
Хотя, попробовать обязательно нужно! :)
04.01.2003 20:31:21, go_romanovs
не знаю, не знаю. у меня они всегда honor. только на прошлой неделе так делала.
04.01.2003 21:32:41, Dragonessa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!