Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Курочка к Пасхе

Придумалась вчера курочка к Пасхе, очень интересны ваши отзывы, ссылка ведет в блог.
02.03.2009 15:48:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Radost`
Такая сердечная курочка получилась. Очень симпатичная. Как и все у тебя, Наташ)) 03.03.2009 20:26:44, Radost`
kura
Вот, хоть не читай твои сообщения. Мне, наверное, по жизни нужно обожать курочек, да только петушки мне нравятся больше :))). А твоя сразила наповал. Хочунимагу! 02.03.2009 19:26:44, kura
Рашель
Очень классно! Выше всех похвал! Идея ооооочень хороша!!! 02.03.2009 18:20:58, Рашель
ТюхE и Сергуша
Наташа, милейшая курочка, домашняя и такая нарядная :) 02.03.2009 16:40:34, ТюхE и Сергуша
Да, она такая :) спасибо! 02.03.2009 16:55:17, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
~Голубка~
очень затейливая курочка! здорово! 02.03.2009 16:25:40, ~Голубка~
Спасибо! 02.03.2009 16:54:49, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Alena_Ax
что-то ни слова об энтом, а муж-то тоже к курочке руку приложил? 02.03.2009 16:22:37, Alena_Ax
Еще и как приложил, я уже и не пишу, он у нас по выпиливаниям главный :) И идея его в этой работе тоже, я только вышивку делала. 02.03.2009 16:54:32, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Alena_Ax
ну, я ж смотрю, опять на семейное творчество похоже, я все руку никак забыть не могу. а тут курочка сердешная. Замечательно все! Мужу тоже респект отдельным пунктом. 02.03.2009 17:23:05, Alena_Ax
Да, передам ему все коменты, ему очень приятно всегда читать их!
Спасибо!!!!
02.03.2009 17:26:03, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Увлеченная
Наташ, в блоге написала и тут напишу! Курочка очень славная:) А новый сеэмплер наверняка будет из разряда ХОЧУНИМАГУ! эх, немного я до родов успею, но ничего все нагоним:)
02.03.2009 15:56:33, Увлеченная
:) ага, читала, спасибо тебе большое!
Для тебя главное сейчас другое :)
Здоровья вам!!!
02.03.2009 16:16:54, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Увлеченная
Спасибо, Наташ! здоровья никогда много не бывает:)
02.03.2009 16:42:20, Увлеченная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!