Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

игольница, валяние, блины и еще мелочи :-)

Для тех, кто не был на встрече, моя игольница для жесика со всех сторон :-) (плюс по стрелке вправо)

Под чутким руководством Олеси Himka освоили с дочерью мокрое валяние (цветок - дочери, мой- листок)

А это - те самые мелочи, отдыхалочки от отдыхалочки. Вот так :-) Пчелка оч понравилась и потянула за собой все остальное. Подробности мелочей по стрелке НАЗАД.

Чуть не забыла про блины. Завтра последний день!

Это я для конкурса в школе постаралась :-)

Ссылки на пикасу... делаю первый раз, не знаю, что получится :-)
28.02.2009 19:18:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри- Ри в Стране подарков
Какое все интересное!!! Просто здорово! Молодец, что приняла участие в проекте! 01.03.2009 00:02:16, Ри- Ри в Стране подарков
Tanita Tararam
все благодаря тебе! чмок!! 01.03.2009 12:07:35, Tanita Tararam
LЁshik
А про последнее фото можно подробнее?:))
А я твою игольницу не видела:((, что-то я много сегодня пропустила:(
28.02.2009 21:38:55, LЁshik
Tanita Tararam
а для игольницы была взята баночка из под мятного зубного порошка. Уж она и на балконе стояла... и открытой я ее держала... а запах никак не проходит.
Может ты много пропустила, но тебя пропустить было не возможно. Наряд - обалденный!!
28.02.2009 22:26:58, Tanita Tararam
LЁshik
Слуушай, костюмы - обалденные!!! Какие молодцы!!!
А про зуб.порошок - я уже почти и забыла что это такое:)) последняя ассоциация, как я его искала, когда в худ.школе училась, мы им пудрили скульптуры из пластилина перед тем как грунтовать и раскрашивать гуашью:)))
PS. Про нарЯд - мерсиб:), смущаешь:)
28.02.2009 23:21:05, LЁshik
Olechka
Что, не нюхала коробочку???? Я успела :) 28.02.2009 21:40:26, Olechka
LЁshik
Ыыыы...(( Дразнитесь:( Лучше расскажите, чаво там было:) 28.02.2009 21:50:42, LЁshik
Там до того как стать волшебной игольничкой,было очень пользительное для здоровья и красоты вещество с мятным запахом:)) 28.02.2009 21:57:41, жесик
Himka
Коровка - на фотке с права - хороша!!!! Игльничка удалась!!!! А в ту розовую я понавтыкала булавочки для пэчворка - красиво!!! 28.02.2009 20:59:20, Himka
Tanita Tararam
о! привет. ты кстати видела игольницу Жирафы? она валеная (по ссылке). А я думаю, так можно навалять типа полотнищ, а потом из них вырезать что-нить нужное :-) Кстати, увидела в журнале Ручная работа, только не знаю в каком номере. Валяют шапки для бани. И в стиле милитари, и морды животных... красиво.
А еще!!! я видела девушку с сумкой! валеной (мокрое ессно валяние)!! кусок арбуза!! была красная мякость с косточками... вот не помню, как край был сделан... Она бежала в метро мне навстречу. Я прям встала на месте и смотрела ей в след :-) пока на меня кто-то не наткнулся... Оч красиво смотрелось, зимой, среди серых прохожих :-)
Вот.
Рада, что игольнице нашлось практическое применение.
За коровку спасибо. Они там все хороши :-)
28.02.2009 21:11:36, Tanita Tararam
Танюш, мы сегодня мою/твою игольничку со всех сторон обглядели и...обнюхали:))) Всем понравилась волшебная коробочка! Спасибки исчо раз!
Цветочек и финтифлюшечки классные!
Блины вкусные (если там та начинка,о который ты мне вчера говорила) сто баллов:))
Ну и праздник видимо удался?
28.02.2009 20:13:04, жесик
Tanita Tararam
кстати, черканула пару слов на мыло, посмотри, плиз. 28.02.2009 21:01:58, Tanita Tararam
Танюш, ответила. Прости,ради Бога! Вот подстава-то...:((( Ыыыыы...буржуи проклятые,все у них не по-людски... 28.02.2009 21:50:26, жесик
Tanita Tararam
тихо-тихо... не переживай :-) 28.02.2009 22:23:17, Tanita Tararam
Tanita Tararam
я видела фото с обнюхиванием я видела - класс!
ну праздник... норально, в общем :-)
28.02.2009 20:45:31, Tanita Tararam
~Феникс~
Я тоже вчера для школы такие с мясом делала. Заняли первое место! 28.02.2009 20:10:41, ~Феникс~
Tanita Tararam
поздравляю, тоже надеюсь на 1 место!!! иначе пойду разбираться лично!!
*после 2х бокалов вина за последний день зимы :-))*
28.02.2009 20:46:33, Tanita Tararam
Татьяна С.
Ух, какие коровки!!!)) Дааа, доча у тебя уже совсем невеста))) И рукодельница, что очень важно для невесты)
Так-так-так... я теперь знаю, куда использовать зеленую канву!
28.02.2009 19:55:16, Татьяна С.
Tanita Tararam
еще она оладьи печет, вот :-) приходил тут жАних(я тебе говорила)... ну я обед приготовила, на стол накрыла, чай заварила. пообедали. собираемся чай пить. Дочь говорит мне: а вот чай я сама разолью... ухихикалась над ней :-) 28.02.2009 20:48:44, Tanita Tararam
Татьяна С.
))))))))) 28.02.2009 21:28:29, Татьяна С.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!