Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ШПИ с ДР!
Дорогая, любимая, горячо и нежно обожаемая креативная ШПИ/\ЬКА! От всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе летать, порхать и пахнуть :)) И чтобы креатив преследовал тебя повсюду! С днем рождения, Света - всего всего тебе только самого наилучшего :))))
28.02.2009 09:55:48, Софико

43 комментария

Светуля! С Днем Рождения тебя! Пусть мечты исполняются, а сказки становятся былью!
28.02.2009 20:22:03, жесик

Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди на Марье нашей есть! :)))))))
Светик, поздравляю! Сбычи мечт! Личного счастья!Благополучия! Процветания! Вдохновения! Любви! и всего самого-самого доброго и хорошего! 28.02.2009 20:00:41, ~Голубка~

Светочка!!! Шпилечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Чтоб мы все такими были, как ты, красивыми, умными и талантливыми! :))) Присоединяю свой голос ко всеобшей к тебе любви! :)))
28.02.2009 15:23:28, Selma

Родной мой светлый человечек! Я тебя крепко целую и от всей души поздравляю с Днём Рождения! Счастья, улыбок, вдохновительных идей и времени на их неторопливое и спокойное осуществление! Обниманий и улыбаний от твоего принцессного алинкового солнУшка. Будь счастлива!
28.02.2009 13:40:38, Копилочка
Шветкин, друг, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты очень творческий и отзывчивый человечек, оставайся такой же и радуй нас своими шедеврами!!!!
Люлю, Маруся:)
P.S. В марте я тебя жду, как договаривались :) 28.02.2009 12:27:45, marushia
Ты очень творческий и отзывчивый человечек, оставайся такой же и радуй нас своими шедеврами!!!!
Люлю, Маруся:)
P.S. В марте я тебя жду, как договаривались :) 28.02.2009 12:27:45, marushia
Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда в полном восхищении от ваших работ!
28.02.2009 12:04:02, TashaZ

28.02.2009 10:41:34, twinsic

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.