Девочки-мальчики, я чуть с дивана не упала, когда увидела то, что по ссылке. Кто-то наглым образом ворует темы у меня из блога, и не только у меня. Я заметила несколько знакомых постов.
Что делать!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще сейчас открылась в гугле группа "Russian Blogger Help Group (по-русски)", там интересненькие обсуждения. Можно тута попробовать написать. 27.02.2009 22:28:59, Понечка
Вик, вот смотри на кого домен зарегистрирован:
domain: BALTOZAR.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.ispvds.com.
nserver: ns2.ispvds.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 903 2435612
e-mail: ionovserga@yandex.ru
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.05.28
paid-till: 2009.05.28
source: TC-RIPN
Можно на мыло написать ionovserga@yandex.ru с вопросами что за плагиат такой.
Или попробовать напрямую к регистрирующей компании обратиться (по ссылке), может что и получится. Я бы написала и туда и туда, попробуй! 27.02.2009 22:24:56, Ула
это не сумашедший. Это 99% вообще автоматом программой скачиваются посты из открытых блогов, причем комменты вообще левые качаются (по крайней мере так было в моем случае - посты мои,комменты чужие,но по смыслу вообще не относящиеся к тексту моего сообщения).
27.02.2009 22:38:58, Понечка
domain: BALTOZAR.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.ispvds.com.
nserver: ns2.ispvds.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 903 2435612
e-mail: ionovserga@yandex.ru
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.05.28
paid-till: 2009.05.28
source: TC-RIPN
Можно на мыло написать ionovserga@yandex.ru с вопросами что за плагиат такой.
Или попробовать напрямую к регистрирующей компании обратиться (по ссылке), может что и получится. Я бы написала и туда и туда, попробуй! 27.02.2009 22:24:56, Ула
да наверное, какой то сумашедший...но я бы все равно написала, пары слить что ли.
27.02.2009 22:34:27, Ула

да уж, попробуй от такого застрахуйся :( с одной строны - фигня,ну больной человек.... а с другой - крайне неприятно :(
Вика, а ты как на него вышла? 27.02.2009 22:08:00, ~Голубка~

я тоже что-то не поняла ничего, просто подергано с разных сайтов-блогов, именно что бред :( но ужасно неприятно :( и что делать не понятно...
27.02.2009 22:13:45, Ула

как-то грохнуть бы сие дело, а как? утешает, что это по всей видимости и не читает никто, да и последние записи сентябрьские. 27.02.2009 22:16:59, ~Голубка~
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.