Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про почту
Собираюсь отправлять игольницу и Ко. Что говорить на почте? Это письмо, посылка, бандероль? Я совсем чайник, ничего сто лет не посылала.
26.02.2009 23:21:47, Amigo
14 комментариев

Пришлось пиликать на другую почту , тут уж все благополучно. Бандероль 1 касса, все как в лучших домах.
Спасибо большое за советы. 27.02.2009 12:52:13, Amigo
Моей почте пока "по шапке" не настучали, так что все идет бандеролью 1 класса.
Кстати, если кто не в курсе ( а я была дооолго не в курсе) первый класс приносят НА ДОМ:) Это входит в стоимость:) Но почтальоны любят об этом "забывать" и "не знать" и оставляют извещения в ящиках...можно позвонить и уточнить когда вы бываете дома:)
Это очень удобно, учитывая наличие маленьких деток и длинные очереди...И потом первый класс - это быстро:) 27.02.2009 11:53:13, TashaZ
Кстати, если кто не в курсе ( а я была дооолго не в курсе) первый класс приносят НА ДОМ:) Это входит в стоимость:) Но почтальоны любят об этом "забывать" и "не знать" и оставляют извещения в ящиках...можно позвонить и уточнить когда вы бываете дома:)
Это очень удобно, учитывая наличие маленьких деток и длинные очереди...И потом первый класс - это быстро:) 27.02.2009 11:53:13, TashaZ
Неа, 1 класс это не то. Там как раз можно все что угодно отправлять. А вот просто ценная бандероль - только бумажки
27.02.2009 11:59:50, Tereska
Если по России - то ценной бандеролью 1 класса. Если за пределы страны - до 2 кг мелкий пакет.
27.02.2009 00:06:52, Серендипити

Бандероль 1 класса- любое вложение до 2 кг. Я теперь по России только так отправляю. 27.02.2009 00:55:36, Татьяна С.

а по цене как получается? не очень большая разница? 27.02.2009 09:53:16, Руфь
Скорее всего нельзя было просто бандеролью. Таких почтовых отделений уже или вообще не осталось, или считанные единицы. "Мои" 2 почты держались долго, до тех пор пока им "сверху" не настучали по шапке. И это уже года 2 назад было.
1 классом дешевле/дороже зависит от того насколько далеко и сколько весит. Как правило 1 класс дороже. 27.02.2009 10:21:24, Tereska
1 классом дешевле/дороже зависит от того насколько далеко и сколько весит. Как правило 1 класс дороже. 27.02.2009 10:21:24, Tereska

Это не новое правило, а как раз очень старое. Бандероль - только печатная корреспонденция. Это до 2 кг. Если неделимо - допустим книга больше 2-х кг, тоже бандероль.
27.02.2009 01:02:34, NataLia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.