Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про свою игольничку!
Девочки,блога у меня нет,поэтому рассказывать буду тут!))) Когда я думала над игольничкой,я посмотрела разные ссылочки,которые девочки выкладывали,и увидела как делают чашечку(мастер-класс на ин.языке,но все понятно),и очень захотела сделать такую! На тот момент я не знала,делал ли кто-нибудь раньше подобное,но решила рискнуть. Так как идея порезать старые свитера отпала практически сразу:),я,недолго думая,решила связать все части сама. Правда у меня не оказалось коричневых ниточек,пошла покупать,продавщица с таким удивленным лицом продавала мне один моток!(ей было непонятно зачем можно брать один!)))))).Ну вобщем,связала,собрала,приклеила,понравилось!))))) Блюдечко связала крючком(пришлось вспомнить как когда-то в детстве вязала:).И вот такая в итоге она вышла,моя чашечка! По стрелочке вправо еще пару фоточек.
26.02.2009 15:47:05, Мамуля Игорька
16 комментариев

Судя по наполнению - это каппучино?:)) Обожаю ентот божественный напиток, даже в таком нетрадиционном исполнении:))!
26.02.2009 17:46:12, жесик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.