Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julia76

Еще раз о Малгосе и ее блоге.

У нее больше не будет блога. Тот, что был, она убила, подумав, что никто не заметит его исчезновения. Похоже, у нее сейчас депрессия. А предистория такова:
Несколько лет назад у нее обнаружили рак. Сделали оперцию и вроде болезнь отступила. Вот тогда она начала вышивать и создала блог.
Потом у нее родилась внучка. И поскольку в Польше декретный отпуск всего несколько месяцев (это уже от меня справка), то ее невестка уже работает. А Малгося с помощью своей мамы ухаживает за ребенком. Так как существует возможность возвращения болезни, она решила посвятить все свое свободное время внучке.
Блог убила. Все ее електронные адреса тоже недействительны.
Вот такая вот история.
25.02.2009 21:34:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lioness
Как легко у нее картинки превращаются в вышивку (в настоящем времени, т.к. уверена, она еще внучку свою научит вышивать)! 28.02.2009 13:30:37, Lioness
Дай Бог ей здоровья!!!! 28.02.2009 12:46:05, Assja
Олечка (OlgaG)
Здоровья ей и всего хорошего!
Жаль, что она удалила блог, интересно там побродить.
А еще странно немного: неужели можно вот так раз и перестать рукодельничать и т. п.? Ведь видно было по фоткам, что ей нравится... Или просто не хочет общаться?
26.02.2009 23:11:27, Олечка (OlgaG)
DVG
Какая жалость!Я тоже регулярно посещала её блог и насохраняла множество идей.... 26.02.2009 12:36:36, DVG
А почему вы решили, что депрессия?
Ведь болезнь отступила, а то что она закрыла блог, может означать также то, что ей достаточно радости, любви и поддержки в реальном мире, что она окружена дорогими ей близкими.
26.02.2009 11:21:36, Мадам Шредингер
julia76
Ну хотя бы потому, что я читала тот текст, который она написала как прощальный. 26.02.2009 11:41:41, julia76
Медвежда (bearka)
Как жалко! и не из-за блогов, у меня для вдохновения осталась куча фотографий ее работ. А просто не верится, что такой энергичный, творческий человек, легкий в общении, готовый всегда прийти на помощь, даже не смотря на шапочное знакомство, сейчас далеко от нашей поддержки! я ведь давно-давно хотела ей что-нибудь вышитое подарить, да как-то все казалось, что впереди море времени, и найду лучшую идею, наберусь опыта... ээххх
Здоровья ей!!! только и могу сейчас пожелать!
26.02.2009 10:51:05, Медвежда (bearka)
LЁshik
Очень жаль:( Здоровья ей, здоровья, здоровья!!! И чтобы сил на все хватило! 26.02.2009 00:09:50, LЁshik
анелЕ
ой как жалко то... столько красоты там было, столько идей.. Я желаю ей только крепкого-крепкого здоровья!!!! И я думаю, если настроится позитивно и дальше творить шедевры, то все наладится и все будет ХОРОШО!!!И на внучку хватит время и на вышивку. УДАЧИ ей и побыстрее выздоровить! На дворе то 21 век, все возможно, надо только очень-очень верить!

25.02.2009 23:58:04, анелЕ
я прошу прощения, второй раз вижу тему про эту женщину. Она какая-то известная личность в наших кругах?
25.02.2009 23:55:49, Самая моя
Медвежда (bearka)
Она очень творческая, действительно с большим количеством интересных идей и работ! Мне очень многие работы были похожи на "мои, т.е. я сама бы могла и хотела вышить такое же!
Вот, например, по ее идее (и ее же схемкам) я вышила одну из самых моих любимых работ:

Малгосины работы очень легкие, радостные! Она могла просто нарисовать на ткани контуры будущей работы и без схемы ее вышивать! Вот, например, еще одна моя любимица:
26.02.2009 11:00:56, Медвежда (bearka)
всё понятно, спасибо! Балеринка - восторг:)
26.02.2009 14:09:09, Самая моя
и все бы ничего, но схемки-то перминовские =))) 26.02.2009 12:30:45, мимо проходила
Медвежда (bearka)
собственно про то, что это про Пермин и в мое альбоме написано 26.02.2009 17:57:18, Медвежда (bearka)
"Вот, например, по ее идее (И ЕЕ ЖЕ СХЕМКАМ) я вышила одну из самых моих любимых работ" 26.02.2009 18:44:35, надо еще что-то говорить?
Медвежда (bearka)
что-то мимоходящая мадам тут прям кругами ходит :))
Может еще и урок русского языка мне дадите? Если Малгожата купила схемы и поделилась ими со мной, то по чьим схемам я вышивала? ;) ага, перминовским =)
27.02.2009 12:17:31, Медвежда (bearka)
julia76
Вообще-то молчать от начала надо было! А если хочется что-то сказать - то для начала представиться надо! 26.02.2009 18:50:55, julia76
Медвежда (bearka)
И что? раньше-то их по одной вышивали! а вот четыре вместе - это идея Малгоси! на мой взгляд - очень красивая! И два года назад я их ни купить, ни в сети найти не могла :)
и ее идеи я позже во множестве встречала у других (и здесь).
26.02.2009 17:51:03, Медвежда (bearka)
Руфь
у нее в блоге было много интересных руоктворческих идей :) 26.02.2009 08:42:34, Руфь
Tassy
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья нашей соконфетнице! 25.02.2009 22:42:56, Tassy
NatVVik
Очень жаль! Желаю ей выздоровления! 25.02.2009 21:54:00, NatVVik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!