У нее больше не будет блога. Тот, что был, она убила, подумав, что никто не заметит его исчезновения. Похоже, у нее сейчас депрессия. А предистория такова:
Несколько лет назад у нее обнаружили рак. Сделали оперцию и вроде болезнь отступила. Вот тогда она начала вышивать и создала блог.
Потом у нее родилась внучка. И поскольку в Польше декретный отпуск всего несколько месяцев (это уже от меня справка), то ее невестка уже работает. А Малгося с помощью своей мамы ухаживает за ребенком. Так как существует возможность возвращения болезни, она решила посвятить все свое свободное время внучке.
Блог убила. Все ее електронные адреса тоже недействительны.
Вот такая вот история.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, что она удалила блог, интересно там побродить.
А еще странно немного: неужели можно вот так раз и перестать рукодельничать и т. п.? Ведь видно было по фоткам, что ей нравится... Или просто не хочет общаться? 26.02.2009 23:11:27, Олечка (OlgaG)

А почему вы решили, что депрессия?
Ведь болезнь отступила, а то что она закрыла блог, может означать также то, что ей достаточно радости, любви и поддержки в реальном мире, что она окружена дорогими ей близкими. 26.02.2009 11:21:36, Мадам Шредингер
Ну хотя бы потому, что я читала тот текст, который она написала как прощальный.
26.02.2009 11:41:41, julia76
Ведь болезнь отступила, а то что она закрыла блог, может означать также то, что ей достаточно радости, любви и поддержки в реальном мире, что она окружена дорогими ей близкими. 26.02.2009 11:21:36, Мадам Шредингер

Здоровья ей!!! только и могу сейчас пожелать! 26.02.2009 10:51:05, Медвежда (bearka)

25.02.2009 23:58:04, анелЕ
я прошу прощения, второй раз вижу тему про эту женщину. Она какая-то известная личность в наших кругах?
Она очень творческая, действительно с большим количеством интересных идей и работ! Мне очень многие работы были похожи на "мои, т.е. я сама бы могла и хотела вышить такое же!
Вот, например, по ее идее (и ее же схемкам) я вышила одну из самых моих любимых работ:

Малгосины работы очень легкие, радостные! Она могла просто нарисовать на ткани контуры будущей работы и без схемы ее вышивать! Вот, например, еще одна моя любимица:
26.02.2009 11:00:56, Медвежда (bearka)
собственно про то, что это про Пермин и в мое альбоме написано
26.02.2009 17:57:18, Медвежда (bearka)
что-то мимоходящая мадам тут прям кругами ходит :))
Может еще и урок русского языка мне дадите? Если Малгожата купила схемы и поделилась ими со мной, то по чьим схемам я вышивала? ;) ага, перминовским =) 27.02.2009 12:17:31, Медвежда (bearka)
Вообще-то молчать от начала надо было! А если хочется что-то сказать - то для начала представиться надо!
26.02.2009 18:50:55, julia76
И что? раньше-то их по одной вышивали! а вот четыре вместе - это идея Малгоси! на мой взгляд - очень красивая! И два года назад я их ни купить, ни в сети найти не могла :)
и ее идеи я позже во множестве встречала у других (и здесь). 26.02.2009 17:51:03, Медвежда (bearka)
25.02.2009 23:55:49, Самая моя

Вот, например, по ее идее (и ее же схемкам) я вышила одну из самых моих любимых работ:

Малгосины работы очень легкие, радостные! Она могла просто нарисовать на ткани контуры будущей работы и без схемы ее вышивать! Вот, например, еще одна моя любимица:

и все бы ничего, но схемки-то перминовские =)))
26.02.2009 12:30:45, мимо проходила

"Вот, например, по ее идее (И ЕЕ ЖЕ СХЕМКАМ) я вышила одну из самых моих любимых работ"
26.02.2009 18:44:35, надо еще что-то говорить?

Может еще и урок русского языка мне дадите? Если Малгожата купила схемы и поделилась ими со мной, то по чьим схемам я вышивала? ;) ага, перминовским =) 27.02.2009 12:17:31, Медвежда (bearka)

и ее идеи я позже во множестве встречала у других (и здесь). 26.02.2009 17:51:03, Медвежда (bearka)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание