Я болею, но утром подползла таки к компу посмотреть на альбом - слов нет, какие все молодцы, сколько выдумки и фантазии! каждая игольничка - шедевр! Очень жалею, что пропустила угадайку, но сил не было никаких.
Девочкам-организаторм отдельный респект!!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шляпка - шедевральная! Бронхит надо изгонять. Кста, если есть возможность,купи нутряное сало барсучье или медвежье, на ночь растиррки спины и груди+ по чуток добавлять в молоко горячее или чай.Поправляйся!
25.02.2009 11:47:45, жесик
спасибки:-)) мне прриятно!
Да, я совсем забыла про барсучье сало, сама же сыну делала такие припарочки! Спасибо за совет!!! 25.02.2009 11:52:41, Катя Нафаня

Да, я совсем забыла про барсучье сало, сама же сыну делала такие припарочки! Спасибо за совет!!! 25.02.2009 11:52:41, Катя Нафаня

чмок!!!!
Твоя гламурная шляпа - прэлесть необыкновенная! 25.02.2009 10:40:21, ~Голубка~

25.02.2009 10:58:48, Увлеченная

Спасибо, Светик:-)) 25.02.2009 10:42:49, Катя Нафаня

тебе бы сейчас небулайзером подышать, массаж поделать, если темпы нет.Лечитесь!
посыль дружеской поддержки сегодня к тебе улетает, шоб была огурцом! :) 25.02.2009 10:47:45, ~Голубка~

Ну не стыди меня, сама виновата, знаю....
Уряяяя, жду с нетрпением!!!!!! 25.02.2009 10:49:46, Катя Нафаня
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.