Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

семейный хвастик

Доброго всем дня!
Мы с Дашей~Русалочкой~ спешим показать вам ее первый батончик. Дарья уже давно вздыхала на мои шовчиковые работы, мечтала о батоне. Но я была настроена скептически : куда тебе? рановато буит.
Но Даша не сдалась, выпросила у меня кусочек ткани, сама нашла распечатанную схему (за схемку благодарим сердешно Валькирию!), подобрала нитки и тихо-молча за воскресенье вышила батонище, на след.день достала машинку и сострочила его. Вот что у Дарьи получилось (загрузила в ее альбом):

Честно говоря, я батоном очень впечатлилась.Дарья даже отсебятинки маленько добавила :)Есть недочеты: не оч.плотно набит и плохо заделаны краюшки, но в целом - молодчина!
Батончик - подарок бабушке, которая еще в ноябре уехала погостить к сестре в Калининград, так до сих пор не вернулась, дети очень скучают, ждут и вот решили приготовить для нее подарки.
Я, конечно, поныла, что меня никто не любит и батончики не дарят...:) Даша обещала и меня обатонить! :))))))
А это подарок для нашего папы на 23 февраля :) Мои затейницы сделали ему вот такую медальку:

Папа был тронут до слез :)
Еще покажу свою открыточку, которую в спешном порядке смастерила для подруги:

Ну и напоследок рассказ про мою пуговку в блоге:

25.02.2009 09:50:20,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие детки молодцы! 26.02.2009 07:19:37, vezunia
Фрося
Светик, приветик!!!! Ну, так же нечестно, столько красоты и креатива в одном сообщении :-) Ясное дело, что Русалочкин батончик вне конкуренции!!! Я в полном восторге!!!! Я вот до батончика никак не созрею, но, наверное, Дашино творчество подвигнет меня таки взяться за хлебо-булочную тему :-) Мои поздравления и восхищения передай Дашеньке!!!
"Так скажу, зачем мне орден, я согласен на медаль" (с). Папа теперь при медали, да ещё какой!!!!
Ну, про супер пуговичку вообще молчу!!!! Семья молодцов :-))))
25.02.2009 19:44:00, Фрося
~Голубка~
спасибо, Олечка!!! смелее берись за батон! :) наш пионЭр тебе в пример!:)
а я собралась тебе как раз писать, что твою бандерольку сегодня получила! СПАСИБО!!! и ниточки, и тесемочки такие прелестные еще и конфЭтки! у нас сегодня маленький праздник!
цалую и благодарю от души!!!!!!!! ура!
25.02.2009 20:08:23, ~Голубка~
Фрося
ура!!!!! там конфеток-то три штучки :-( очень малюсенький праздник.
Это чтобы набить коробочку, ну, не посылать же тебе оберточную бумагу.
25.02.2009 20:21:16, Фрося
Akane в Стране подарков
Мамо-крылатое, ай-ай - так критику наводить, на этом форуме принято бережное отношение к творителям :), у тебя такие детки золотые, береги их желание креативить :).
Дарьюшку с первым батончиком, такая прелесть получилась и молодцы они все с мядалькой - такое счастье для папы получить самое главное в жизни признание :).
25.02.2009 14:34:47, Akane в Стране подарков
~Голубка~
спасибки, тетя Катя :)
желание креативить поддерживаю :) только сегодня получила посыль для молодых креативщиц со всяческими материалами для творилок :) ой, что буит!
25.02.2009 14:45:19, ~Голубка~
Ulyana
Мааааа...как клёво:))) 25.02.2009 13:55:57, Ulyana
~Голубка~
спасибки! ты тока подумай, что скоро твоя Анна буит такие батоны строчить! :) 25.02.2009 16:10:00, ~Голубка~
Татьяна С.
Ух ты! Какая молодец!
И медалька замечательная. Рукодельницы растут! Поздравляю!
25.02.2009 13:19:51, Татьяна С.
~Голубка~
спасибки :) 25.02.2009 13:48:05, ~Голубка~
Отличный батончик! Я вот ,например,даже не знаю, с какой стороны подходить к ним:)) И остальные мелочушки тоже симпатиШные:)) Ну а пуговица просто без комментов, бо хороша!:)) 25.02.2009 11:45:20, жесик
~Голубка~
спасибки, ну вот детё доказало, что нечего бояться этих батонов, смелее! :) 25.02.2009 13:06:11, ~Голубка~
Увлеченная
все работы хороши! просто прелесть - целая семья рукотворцев:)
25.02.2009 11:03:12, Увлеченная
~Голубка~
да, мы такие! :)))
спасибки!!!!!
25.02.2009 11:11:56, ~Голубка~
Какие умницы!
А я то боюсь за батон браться, а тут дети такое за пару дней...
Пуговка-бублик бесподобен!
Эх...сижу думаю, а вдруг мне ( такой хорошей деушке) прилетит?:)))
25.02.2009 10:39:29, TashaZ
~Голубка~
:)Спасибки!!!!!!
вот!я сама удивилась,как батон испекся прям на глазах, раз - готов! Ну правда девчата мои сейчас на больничном, времени свободного полно, с учебой особо ведьне порукодельничаешь.
25.02.2009 10:44:15, ~Голубка~
Катя Нафаня
какой батончик прелестный! в такой гамме выдержан, молодец, Даша! Мама, перестаньте завидовать, у бабушки тоже должен быть батон!:)) Ну а мядаль для папы и открытка для подруги .... супер! 25.02.2009 10:38:06, Катя Нафаня
~Голубка~
чмок!:) батон я таки выклянчила у Дарьи, ждю на 8 Марта! :) 25.02.2009 10:41:38, ~Голубка~
Aliola
вымогательница! можа она маме еще лутшее сотворит;))) зачем торопишься? 25.02.2009 10:45:13, Aliola
~Голубка~
а то, если не лучше - мне не нать! мне нать суперский батонище! :) 25.02.2009 10:48:54, ~Голубка~
Aliola
ох! какие хвастики! аж прослезилася от умиления:)))
все семейство молодцо!
25.02.2009 10:00:56, Aliola
~Голубка~
спасибки, Лёлик!!! 25.02.2009 10:41:56, ~Голубка~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!