Мы с Дашей~Русалочкой~ спешим показать вам ее первый батончик. Дарья уже давно вздыхала на мои шовчиковые работы, мечтала о батоне. Но я была настроена скептически : куда тебе? рановато буит.
Но Даша не сдалась, выпросила у меня кусочек ткани, сама нашла распечатанную схему (за схемку благодарим сердешно Валькирию!), подобрала нитки и тихо-молча за воскресенье вышила батонище, на след.день достала машинку и сострочила его. Вот что у Дарьи получилось (загрузила в ее альбом):

Честно говоря, я батоном очень впечатлилась.Дарья даже отсебятинки маленько добавила :)Есть недочеты: не оч.плотно набит и плохо заделаны краюшки, но в целом - молодчина!
Батончик - подарок бабушке, которая еще в ноябре уехала погостить к сестре в Калининград, так до сих пор не вернулась, дети очень скучают, ждут и вот решили приготовить для нее подарки.
Я, конечно, поныла, что меня никто не любит и батончики не дарят...:) Даша обещала и меня обатонить! :))))))
А это подарок для нашего папы на 23 февраля :) Мои затейницы сделали ему вот такую медальку:

Папа был тронут до слез :)
Еще покажу свою открыточку, которую в спешном порядке смастерила для подруги:

Ну и напоследок рассказ про мою пуговку в блоге: