Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Ну и я там побывала... (про Трехгорку!)

Во-первых, TereZzzочка, прости... чесслово, попала случайно. Бегом, на 30 минут... Оказалось, что от метро далековато... Кто соберется, удобнее от Краснопресненской добираться.
Итак:

Самым главным делом была покупка ткани с коровами для моей тетушки на 8 марта. Она их (коров) собирает... и у нее их мильон! нет! два :-)
(92 руб 150 ширина) (Кол-во метров хорошо продемонстрированы на предыдущем фото. Модель, правда, уже засыпала, но при виде фотоаппарата мгновенно приняла бодрый вид) Заодно усмотрела полотенчико с оливками для подружки, у нее шторы с оливками... пусть и полотенца будут до кучи. А какие там полотенца с арбузами!! (Ри-ри имей ввиду :-)) рублей по 40.
После просмотра вчерашних клубничек :-) не могла пройти мимо ткани с земляничками... Но решила, что мне и салфетки хватит 40*40.
Ткань с имитацией крестика взяла на всякий случай :-) Хотя животные там не оч понятные :-)
Понравилась идея Софико с купоном на кухню в кофейном стиле в качестве задника для пинкипа, но я наверно оч быстро бегала, не увидела. зато попался мне такой купон, с подснежниками (??). Это 1 купон на 2 полотенца 56 руб. И что мне особенно понравилось, что у белых подснежников купон сам состоит из рисунка типа ткани компаньоны. В общем, я подумала, что из подснежников я сделаю наволочки на 2 маленькие подушки, а края оставлю на будущие задники.
Вот. Еще там были замечены тесьма, пуговицы... к пасхе полотенца, косынки. В общем, миленько. жаль, что больше не продают пирожки :-)
24.02.2009 22:55:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо обманывать общественность:))) КАТЕГОРИЧЕСКИ дальше от краснопресненской!!!! НАМНОГО!!!! Выход из метро 1905 года по
экскалатору (кажется последний вагон из центра, не К кладбищу :))) Коровы арт 266 ткань называтеся чесуча стоит - 93 р 8о коп за метр) КОФЕЙНЫЙ КУПОН спрятан :))) Чтобы его получить надо сказть тетеньке в вафельном отделе "Дайте еще кофейный фартук (КУПОН)" и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ :))))
25.02.2009 22:58:11, Софико
TereZa
Ай-я-яй!!!
Танюшка-Побегушка!!!Очень-очень рада, что ты туда попала, я ОБЯЗАТЕЛЬНО тож сЪезжу: на выходных!!!
Кстати, а на встречу ТЫ ПРИЕДЕШЬ-то?!!!
25.02.2009 20:29:48, TereZa
только хотела задать вопрос - а дорого там вообще на этой Трёхгорке. Оказалось что очень даже приемлемо:)
25.02.2009 01:15:26, Самая моя
Tanita Tararam
еще присмотрела комплект пост белья для дочери... с овечками :-) около 500 руб. Размер 1,5 (т.е. не на детскую кроватку) В общем, там оч мило ! 25.02.2009 08:49:13, Tanita Tararam
интересно а для новорожденных там есть комплекты белья?
25.02.2009 16:40:36, Самая моя
Tanita Tararam
да вот хотела написать, что есть для грудничков- пеленки -распашонки... а потом подумала, что в спецдетским местах наверно можно купить все сразу. Вот комплект для выписки- даже не знаю... я галопом там пробежала. А! ну и белье в кроватку (маленькую) есть. Можно Софико попытать, раз она там бывает 3 раза в неделю :-) 25.02.2009 17:12:19, Tanita Tararam
Руфь
у старешей дочки нашего пастора есть такой комплект. Младшая его все время пыталась себе забрать. пришлось маме ехать на трехгорку. комплектов там уже небыло, была ткань....
Купили ткань - и теперь обе дочки обовечены :)
25.02.2009 09:34:43, Руфь
Хомяк сопит в уголке
Дражницца... ЗЕМЛЯНИЧКОЙ! .... имитацией крестика...
А ш уловом фффсе раффно пождрафффляю! ;-))))
24.02.2009 23:15:41, Хомяк сопит в уголке
А что - пирожки продавали прямо в магазине? Я покупала их на проходной (надо спуститься вниз по лестнице)...
Про землянику - теперь и я хочу!
24.02.2009 23:06:23, AгапьЯ
Tanita Tararam
ну вот... чуяла моя... эээ... одно место :-) что где-то они (пирожки) должны быть!! Там охранники стояли, вот мимо них? Не помню, когда я там была, пироки прям перед кассой продавали.
Земляничка- да... миленькая. И подшиты салфетки аккуратно, уголки - наискосок... не знаю, как это правильно называется :-)
24.02.2009 23:09:59, Tanita Tararam
Про уголки поняла... Зайду как-нибудь погляжу... 24.02.2009 23:14:23, AгапьЯ
Обычно рядом с охраной столы с пирожками. 24.02.2009 23:13:13, AгапьЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!