Итак:

Самым главным делом была покупка ткани с коровами для моей тетушки на 8 марта. Она их (коров) собирает... и у нее их мильон! нет! два :-)
(92 руб 150 ширина) (Кол-во метров хорошо продемонстрированы на предыдущем фото. Модель, правда, уже засыпала, но при виде фотоаппарата мгновенно приняла бодрый вид) Заодно усмотрела полотенчико с оливками для подружки, у нее шторы с оливками... пусть и полотенца будут до кучи. А какие там полотенца с арбузами!! (Ри-ри имей ввиду :-)) рублей по 40.
После просмотра вчерашних клубничек :-) не могла пройти мимо ткани с земляничками... Но решила, что мне и салфетки хватит 40*40.
Ткань с имитацией крестика взяла на всякий случай :-) Хотя животные там не оч понятные :-)
Понравилась идея Софико с купоном на кухню в кофейном стиле в качестве задника для пинкипа, но я наверно оч быстро бегала, не увидела. зато попался мне такой купон, с подснежниками (??). Это 1 купон на 2 полотенца 56 руб. И что мне особенно понравилось, что у белых подснежников купон сам состоит из рисунка типа ткани компаньоны. В общем, я подумала, что из подснежников я сделаю наволочки на 2 маленькие подушки, а края оставлю на будущие задники.
Вот. Еще там были замечены тесьма, пуговицы... к пасхе полотенца, косынки. В общем, миленько. жаль, что больше не продают пирожки :-)