Я сижу на диване и нежно прижимаю к сердцу МОЮ игольничку!!! Да-да! Вы не ослышались! Моя игольничка уже у меня:-)))))))) Конечно, пока я вам ее не покажу. Дождусь, пока она поучаствует в Угадайке. Скажу только, что она чудесная! Пухленькая! Мягонькая! Изящная! АБАЛДЕНННОГО цвета! И вообще - лучшая игольница на свете:-)))))
А еще я познакомилась с прелестной создательницей моей игольнички!!! Мы провели чУдный час в кафе, не закрывая рта:-)))))) Имя я вам тоже пока не открою, все, включая фото момента дарения, будет позже... позже... Скажу только, что ОНА из тех людей, с которыми моментально находишь общий язык, с которыми очень интересно и весело общаться:-))))))
Я ЩАСЛИВА!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Я достаю из широких штанин... Завидуйте мне, я..." Гыыы! Теперь фотик у тебя есть, так что не отвертишься, Еня! ;)))
24.02.2009 00:54:44, AгапьЯ
Как здорово, Лена! Поздравляю! :))) Как я люблю наши проекты - знакомишься с ТАКИМИ замечательными людьми! :)
23.02.2009 19:47:07, Серендипити

Такое ощущение, что я даже представила КАК вы встретились и ГДЕ!!!
Ждём с НЕтерпением "раскрытия" тайны!!! 23.02.2009 18:54:49, TereZa

Off/ Елена, я вам письмо писала через регистрацию, вы его не получали?
23.02.2009 15:45:51, galina1975
Я получила и сейчас обязательно отвечу:-))))) Просто подбирать-сравнивать ниточки лучше всего при дневном свете.
23.02.2009 16:04:49, Енечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.