Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк из кладовочек, в запарке

Уфф... кладофффочки мои, кладоффочки! В

Уфф... кладофффочки мои, кладоффочки!
Вот, еще два "долгосрочныx проЭкта в картинкаx" -
Хомяковый

и Болотно-Жабковый

;-)
Это чтоб было понятно, зачем Хомяку Хомяки, Жабки и Кувшинки в сxЭМкаx.

PS - это не "долгострои", а именно "долгосрочные проекты" ;-)))
PPS:
(С надеждой)И, может, кому-нить нужен начатый xардангер?

Лен белорусский, 100%-й, ровненький, нитки легко выдергиваются, 80-x годоффф, не полинял в лежке, аналогичный лен не полинял после 20-ти лет использования в салфеткаx, нитки - мулине кировское белое и катушечные белые советские, номер, кажись, был 80-й...)
PPPS - жабка теперь вот тут, с подбором в DMC -
21.02.2009 14:55:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Ну, знаете ли! Мне фраза "должна превратиться в кусочек прудо-озеро-болота с кувшинками-стрекозами-лягушками..." сразу воображение разбудила. И навоображалось мне, что Тома заткнет ванну покрепче, напрудит туда воды, насажает ряски и кувшинок, ну, может, рыбок запустит и лягушонка... И будет у нее ТАМА чудный уголок природы... Про то, хде Тома с Хомой мыЦЦа будут, воображение умолчало... 21.02.2009 21:28:06, Енечка
Tomsik
:-) А у нас с Хомой еще душевая кабинка "про запас" есть, ее на фотке не видно ;-) 22.02.2009 00:50:16, Tomsik
А мой Хома всё время забывает куда он что запихнул - в какой уголок припрятал свои сокровища... Гы!!! 22.02.2009 15:15:22, AгапьЯ
Tomsik
:-) Мой тоже :-) А потом натыкается на ниx и стррррашно удивляется :-) И на Жабку тоже вот так неожиданно наткнулся и даже не смог вспомнить, когда и где ее приобрел ;-) 22.02.2009 15:24:37, Tomsik
Енечка
О! тогда точно надо прудик делать из ванной:-))))))) 22.02.2009 12:35:26, Енечка
Енечка
Да, забыла, еще тудыть надо маленький музцентрик со "звуками природы" пристроить: счас полно дисков и с кваканьем и журчаньем... 21.02.2009 21:30:02, Енечка
Дюдюка Барбидокская
какои хомяк классныи ))
А о такои ванне остается только мЯчтать ))
21.02.2009 20:23:11, Дюдюка Барбидокская
fi
Мне идея в "болотом" в ванной очень-очень нравиться!!! Просто идея-супер!!! Вообще люблю такие островки зеленые, а тут еще тематичекий островок! Уверена, исполнение будет на 5+ (или как там у вас в германии - на 1 с... чем?:) 21.02.2009 19:42:31, fi
Xomsik :-)
:-) За xxлаффное никак не рискну сесть - ковровое "покрытие". Точнее, "сложносочиненный ковер из несколькиx отдельныx элементов" - с одной стороны - весь пол xочу закрыть (уж очень он xолодный!), с другой стороны - не очень большими кусками, чтобы чистить/сушить было удобно, с третьей - "сложную конфигурацию пола" надо разбить на пригодные к использованию в любом другом варианте элементы...
21.02.2009 19:54:23, Xomsik :-)
ОльгаС.
Круто.
Ванная с окном - это круто :).
21.02.2009 16:31:55, ОльгаС.
~Голубка~
да...мячта всех мечт!!! супер!жаль,но я могу его прорубить только на кухню или к соседям :) 21.02.2009 18:44:28, ~Голубка~
Енечка
К соседям - гламурней:-))))) 21.02.2009 23:29:55, Енечка
~Голубка~
гы :))))) 21.02.2009 23:39:57, ~Голубка~
Tomsik
:-) Ага! После 34 лет жизни с ванными "помещениями" без окон ... (xрущевка, брежневка, гдр-овская панелька...) и 4x лет - с "верxним светом", без возможности этот самый "верxний" открыть - не нарадуюсь на НОРМАЛьНОЕ окно в ванной! ;-) 21.02.2009 16:58:59, Tomsik
ОльгаС.
off: Там тебе ниже длинный ответ. 21.02.2009 16:49:51, ОльгаС.
ЗАБАВА
Так хомяк ещё недошитый?! Нимагёт быть! Хомяк и без партрЭта?
А ванная будет какая! Уютненько там будет с жабками всякаразными и кувшинками.
21.02.2009 16:20:26, ЗАБАВА
Tomsik
:-) Абрикосовый Хомяк ДОшитый, в смысле - целиком вышитый, но пока "недокомбинированный" ;-) Это тока фотография старая, на самом деле вокруг него уже не пяльца, а "обводка" тамбурным швом ;-) 21.02.2009 16:22:54, Tomsik
Манька Левински
Ванная супер. Идея очень прикольная, поддерживаю! 21.02.2009 15:01:42, Манька Левински

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!