Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kura

Моё сердечко тоже меня радует!

Хвастаюсь изо всех сил! Мне досталось сердечко от Марии (Mary Popins). Оно такое, такое ... нежное, кружевное и просто вкусное. Конфеточки, канва и салфеточка! Всё просто замечательно. Техника исполнения для меня - это просто недостижимо. Смотрите сами и влево по стрелке ещё 1 раз.
20.02.2009 14:12:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lioness
Поздравляю! Так теперь же у Вас есть наглядное пособие и есть где подсмотреть "вживую" непостижимые техники хардангера и вязание крючком. Какой стимул! 20.02.2009 21:43:22, Lioness
Олечка (OlgaG)
Красотища какая! Поздравляю!!! 20.02.2009 18:11:16, Олечка (OlgaG)
Медвежда (bearka)
Такое изящное, нежное...!
Очень краисвый подарочек!
20.02.2009 17:47:40, Медвежда (bearka)
Поздравляю! А технике харадангерной теперь самое время учиться - тоже НЕнаглядное пособие есть:))) 20.02.2009 17:04:21, TashaZ
Понечка
здорово, какое красивое и нежное1!!1 20.02.2009 14:59:05, Понечка
kura
Все красивые, но моё лучше - патамушто МАЁ! 20.02.2009 15:04:25, kura
Ри-Ри
Поздравляю!!! Теперь есть дополнительное сердечко!!! 20.02.2009 14:39:23, Ри-Ри
kura
Сердечек много не бывает! 20.02.2009 14:53:00, kura
Ulyana
Вах! Миленько:) Поздравляю!!! 20.02.2009 14:38:06, Ulyana
kura
Спасибо, спасибо! 20.02.2009 14:53:57, kura

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!