Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про игольнички
девочки я вот сделала игольничку для проекта, поверхностьв которую втыкать из фетра и что-то так плохо втыкается (то есть острые иголки хорошо, а чуть тупые плохо...) не знаю что делать :( Переделывать? Сама игольницами не пользуюсь (только в сумочке дмс там как раз фетровый кусочек, но туда под углом втыкать надо - легко, а тут прямо...)в общем не знаю что делать :( Посоветуйте что нибудь....
19.02.2009 17:52:14, почти плачу
14 комментариев
уже все распорола и разрезала :(( эээх... недождалась ответов, нервы...
19.02.2009 19:23:57, конец...
вот зря ((((
у меня новая игольничка от Williams "спящий котейка" так там в подушечку тоже только острые :) и я эту игольничку для иголок под бек приспособила :) т.ч. ничего страшного не было бы... главное красиво! 19.02.2009 19:52:15, BrilliantButterfly
Ну дык - вставишь более мягкую верхнюю штучку. И сделаешь лучшее чем было :))).
19.02.2009 19:36:08, Akane в Стране подарков

у меня новая игольничка от Williams "спящий котейка" так там в подушечку тоже только острые :) и я эту игольничку для иголок под бек приспособила :) т.ч. ничего страшного не было бы... главное красиво! 19.02.2009 19:52:15, BrilliantButterfly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.