Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наболело! даже и не совсем офф...
я вчера на почте очередную прививку получила - ну не могу не поделиться!
19.02.2009 15:52:52, Левая лапа
38 комментариев

а у нас недавно в п/о новенькая появилась, молоденькая деушка - такая умница! спокойная, всем помогает, терпеливая, любезная - просто сказошный персонаж!думаю,и про Молдову она в курсе :)просто почтовая фея! 19.02.2009 21:44:43, ~Голубка~
Вот это веселье :) Давно так не смеялась :)
Кстати, а чем Азербайджан провинился-то? 19.02.2009 17:24:07, vezunia
Кстати, а чем Азербайджан провинился-то? 19.02.2009 17:24:07, vezunia

И вообще, нечего горло надрывать, орать куда-то там этой Мане. На каждой почте есть толстый каталог почтовых индексов. В том числе и зарубежных. Смело требуешь этот каталог - и нехай она ищет Кишинев в Азербайджане, пока не пукнет. А потом, насладившись, можно уже ласково подсказать, чтобы в Молдове поискала... 19.02.2009 15:59:10, Petelka

Да,да. Я в такои почте работаю, наз. FedЕХ. Правда в Канаде, но приносят посылки домои в руки. Я отптравляла посылки в Россию, вечером в понедельник /в России -утро вторник/, в четверг днем принесли. И еше, тут на DHL наехали - ето мои брокер, классная компания, но сеичас пошла под распродажу, оттого и проблемы.
19.02.2009 20:25:04, Tanja.Can

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.