Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схемку разыскиваю. Н.Млодецкой
Девочки, может у кого есть схемка такая, поделитесь плиз. Или подскажите где можно купить схему или набор.
18.02.2009 18:45:46, Juli4ka
14 комментариев

много ее новинок вышло. серия фей обаятельна ! 19.02.2009 09:03:13, TetushkaChrli

а наверно, я и правда не в кон...обсуждали не магазины, не Панну, не Наташины новинки... а конкретное сердечко! 19.02.2009 23:22:08, TetushkaChrli

насколько я в курсе тут схемами Млодецкой не делятся :(
18.02.2009 18:49:15, от меня...
да я думаю вряд ли кто такой поделится )
потому как насколько я поняла, каждая купленная схема в электронке ) сопровождается особым индивидуальным копирайтом по которому сразу можно понять кто стал распространителем схемы )
И при покупке схемы идет договоренность с автором о ее нераспространении ))
мир вышивающих тесен, и думаю мало кто дав слово будет его нарушать )) 18.02.2009 18:58:13, и от меня ))
потому как насколько я поняла, каждая купленная схема в электронке ) сопровождается особым индивидуальным копирайтом по которому сразу можно понять кто стал распространителем схемы )
И при покупке схемы идет договоренность с автором о ее нераспространении ))
мир вышивающих тесен, и думаю мало кто дав слово будет его нарушать )) 18.02.2009 18:58:13, и от меня ))
на китае полно ее схем. а любые копираты и прочие заморочки легко обойти знающему человеку...
ЗЫ: Na_Ta не обижайся, но кто покупает наборы или схемы, так и будет их покупать, а кому не очень хочется вышивать или для простого захомячивания, тот найдет способ найти схему в сети. 19.02.2009 14:44:22, Ула
ЗЫ: Na_Ta не обижайся, но кто покупает наборы или схемы, так и будет их покупать, а кому не очень хочется вышивать или для простого захомячивания, тот найдет способ найти схему в сети. 19.02.2009 14:44:22, Ула
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.