Девочки, у меня вопрос про мадейровский металлик и меланж.
Кто ими вышивал? Как впечатления?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вышиваю ими часто. Металлик один из моих любимых. Хорош и на катушках,и в пакетиках. Сегодня еле удержалась от покупки очередной порции, зато наверстала шёлком :)
Меланж попробовала на прошлой неделе, фото будут позже. Мне нитки понравились, вышивала в 1 нить, почти не путается. Если бы не спешила, то не путались бы совсем :), но я торопыжка ;))) 18.02.2009 22:14:25, ИС (издалека)
Меланж попробовала на прошлой неделе, фото будут позже. Мне нитки понравились, вышивала в 1 нить, почти не путается. Если бы не спешила, то не путались бы совсем :), но я торопыжка ;))) 18.02.2009 22:14:25, ИС (издалека)

почему ими мало где торгуют - я тоже не оч.понимаю....высказала пожелание в одном инет-магазине, они ответили: не планируем. 17.02.2009 12:25:28, ~Голубка~
потому что мадейру в России вроде Золотое Руно под себя "подмяло". а условия сотрудничества с ними - себе дороже :) потому инет sb не берутся в большинстве своем....
17.02.2009 19:03:57, CVI

А вот обычные-ординарные: не фАнтан, по мне так сильно мохрятся...
ПС Девчушки-Марьюшки, а почему в Ваших инет-магах нет Мадейры??? 17.02.2009 11:25:13, TereZa

в катушках или в ракой же "расфасовке", что и обычное мулине?
а про меланж я слышала, что у него переходы короче и при вышивании это выглядит интереснее... 17.02.2009 10:11:10, Руфь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание