Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тоже по плану завтра блины, т.к. пару пакетов молока умудрились проквасить, а я люблю на кислом молоке тонюююсенькие блинчики, а уж как дети обожают!!! это, пожалуй, их любимое блюдО :)
больше они любят со слив.маслом и сахаром, иногда с варенькем едят.
а я люблю со сметанкой.
еще обожаю с начинкой из слегка потушенной капусты и отварного мяска.
а у тебя чего там кроме рыбы? баночки какие-то? пюре? 14.02.2009 23:25:45, ~Голубка~

Вот! Самый пральный ужин: блинчики,рыбка и кому чем помазать:)0
Зы: а мне сегодня астраханской воблы привезли...многа...:)) Хочешь угощу? На десерт апосля блинов:)) 14.02.2009 21:29:44, жесик
Зы: а мне сегодня астраханской воблы привезли...многа...:)) Хочешь угощу? На десерт апосля блинов:)) 14.02.2009 21:29:44, жесик

:-) Да и без рецепта блины-то ;-) 14.02.2009 21:30:27, Tomsik

Пойти блинов напечь что ли... Я завтра в спортзал собиралась... А температура поднялась... Надо идти тесто делать.... а потом шить новые брюки)) 14.02.2009 21:14:10, Alenushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.