Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по блогу - очень неприятный
Не знаю уж, тотальное ли это явление, или пока только мне так повезло (с чего бы? у меня не самый раскрученный блог вроде), но... Короче, несколько дней назад повадилось некое унылое г0вн0, извините за прямоту и откровенность, cpaтb в комментариях. Спамит рекламой всего подряд. Что-то там про сумки, про мебель, про перевозку грузов... Я, честно говоря, очень зла. В ЖЖ есть возможность банить конкретных юзеров по нику - заходить-то в журнал можно будет, а вот гадить - уже фиг, комментарий невозможно будет оставить. Есть ли такая возможность в Гугле? Пока что нигде про это не встречала упоминаний. Мне надоело вычищать за этой гадиной экскременты в своем блоге.
13.02.2009 16:41:28, Petelka
35 комментариев

Если ты помнишь как я кому-то очень сильно "понравилась" в ЖЖ... Здесь у меня только один раз был спамер, а так же одна сумасшедшая дама, просившая подарить ей мою работу... А может быть она была права! Надо было подарить...
13.02.2009 18:41:35, AгапьЯ

Во-вторых, есть возможность поставить предварительную проверку комментариев авторов блога (они не будут публиковаться без твоей проверки). Это в разделе "комментарии".
И наконец, самое неприятное, если этот человек не является подписчиком твоего блога (а это можно проверить в своем профиле), то заблокировать его нельзя. Если это автомат, то после первой процедуры он "спрыгнет", если это реальное лицо, то увы...Только путем чистки. Ты не нервничай. Сейчас по всем блогам спамер гуляет с какими-то там ресторанами-кухнями. Я тоже чистила на днях.
13.02.2009 16:50:10, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.