Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я самая счастливая сейчас!!!!
Девочки! Прибежала я с почты! Нет,я не бежала-я летела! А каким долгим показался мне путь домой! Ведь это моя первая посылочка в проектах,да еще КАКАЯ!!!!! Ирочка (Kura),спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! Он мой!!! Стульчик с сердечком!!!!! Я когда его увидела на фото,влюбилась в него сразу,и еще подумала-кому же он достанется? Я не верю своим глазам! Он стоит передо мной! Девчонки,какой же он красивый!!!!! А еще столько подарков! И конфетки,и ниточки,и подвесочки,и ленточка,открыточка....Ирочка,ну вот скажи мне,откуда ты знала что мой сынуля учит английский??? Книжка прямо в тему!!!Сейчас проснется-будет рад безумно!!! Вобщем,хватит говорить,бегом все по ссылочке смотреть моё счастье! Вправо продолжение!
12.02.2009 14:33:29, Мамуля Игорька
24 комментария

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.