Я принимаю участие в годовом проекте Basket of biscornu. И это моя январская бискорнюшка. Такой крошечный размер получился совершенно случайно. Я просто выбрала понравившуюся с первого взгляда схему (снежинка, снег.. зима... любимое время года), по ассоциации выбралась темно-синяя канва. А она у меня была только 18 каунта. И вот в результате получлась такая крошка. На сегодня это моя самая крошечная бискорню.

Собравшись с духом я также закончила две большие работы, которые ждали, когда я пришью на них бисер. Первым я закончила садик. Тот самый, который вышивался в плане годового проекта How does your garden grow? При взгляде на него у меня четкое ощущение, что бисер словно рассыпан по поверхности... Очень нарядно он смотрится после обисеривания

И еще одна работа, украшенная бисером. Волшебная флейта, вышитая по схеме из ВК, присланной мне вышивальщицей с Евы.ру. Олей (Полька). Это была любовь с первого взгляда!

Все подробности и детали, а также фото очень большого размера (для любителей) можно посмотреть
в моем ЖЖ
А тут можно посмотреть на мой новый процесс.
КОШКИН ДОМИК Лучше начать с самого нижнего поста и постепенно идти наверх.
Спасибо за внимание!