Или медленно схожу с ума! Люди, мне нужны положительные эмоции, у меня ремонт... Три дня жуткий грохот в соседней комнате, долбят стены, чего-то пилят болгаркой, какие-то горбы на стенах ровняют, в общем жуть, я уже не могу это слушать, я на грани истерики. Сижу одна в своем закуточке, пыль глотаю, семейство на даче переживает это дело, а я тут с рабочими, а они все курят и курят, воняют и воняют, пылища, грязища, вонища и конца края всему этому не видать пока(((( Взялась нервы вышивкой успокаивать, слабо помогает, когда в голове такое ощущение, что тебе сверлят зубы(((
В детстве у меня была собачка Зося, малюсенькая такая и отзывалась на кик-кис-кис. Как-то мне не хватило маленького формата в типографию, пришлось быренько что-то изображать, ну изобразилась псинка, а мама глянула и говорит, да это ж твоя Зося. Ну так дизайн и назвался "Зося"
По ссылке, если кто дочитал мои вопли до конца)))
Тканюшка равномерная риолисовская, мулине DMC ;-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за эту схему!!!!! 11.02.2009 21:25:07, Фрося

А я всю мебель умудрилась продать, за копейки канешна, но главное ее сами покупатели разобрали и вывезли) Я теперь тоже балдею от мысли, что у меня все будет новенькое. И не надо эти шкафы и диваны разбирать и передвигать. 11.02.2009 21:45:30, Поцелуй радуги
Таксеныш забавный! Про ремонт сочу, я правда без ремонта, но уже 10 лет без нормальной меблировки гостинной, никак не можем с мужем договориться по шкафам, поэтому все в коробках-узелках-мешочках...
11.02.2009 19:44:41, жесик
Спасиб! А с мужем я почти не договариваюсь, ставлю перед фактом))) Потому как 15 лет он больше времени на службе проводил, чем дома, буду я его ждать что бы договариваться))))
11.02.2009 19:50:30, Поцелуй радуги

ремонт это- погром! стихийное бедствие, разруха и тыды...но зато потом! ой, как же будет все красиво, уютно...так шты, Светлан, терпение и труд все перетрут! :)
тканюшка смотрю такая интересная, с лавсаном, что ли? что за состав не известно?
11.02.2009 18:10:52, ~Голубка~

Тканюшка так себе, неотбеленная, купила метр как-то у своего оптовика. Состав не знаю. Но внешне импортная лучше выглядит. Это я учусь вышивать не на канве))) 11.02.2009 18:31:14, Поцелуй радуги

11.02.2009 19:46:24, ~Голубка~

Симпатичная малявочка получилась! 11.02.2009 17:55:23, Вечерка

Спасиб, приятно что откликнулась, а то я уж совсем загрустила) 11.02.2009 18:01:25, Поцелуй радуги

Не грусти, зато когда ремонт закончится, так приятно будет в обновленной квартирке! 11.02.2009 19:05:47, Вечерка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.