А у меня сегодня - День Варенья! Аж 35 уже, клюшка старая :).
Муж, лапочка, разбудил поздравить в 2 минуты первого ночи - и перебил весь сон :). Сижу вот в интернете...
Хотела подарить всем вам оформленное сердце из роз EMS - так фотоаппарат отчего-то отказался включаться...
:) Если и дальше так пойдет, то что же будет?
Ладно, пойду вынимать из кастрюли сварившуюся морковку и резать яблоки для утки.
Спасибо вам всем за то, что вы у меня есть!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приятно поздравить замечательного человека в такой чудесный день!
Пусть всё у тебя будет хорошо даже лучше! 10.02.2009 16:29:44, Рыбонька
Пусть всё у тебя будет хорошо даже лучше! 10.02.2009 16:29:44, Рыбонька

сбычи мечт, благополучия и процветания во всем! пусть солнышко заглядывает в окошко круглый год! 10.02.2009 11:58:00, ~Голубка~

35 - чудесный возраст! Я свои 32 на 20 ни за что бы не поменяла... 10.02.2009 11:42:27, Руфь

PS. Тоже мне старая клюшка! люди и после 35-ти прекрасненько живут;))))) И вообще, ты-то должна знать, что 35-ть это даже не ягодка, а бутончик;)
Ууууу, как утку с яблоками хооочу!!! 10.02.2009 10:32:43, LЁshik

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.

Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
А по ссылке мини подарок!
10.02.2009 09:11:11, Ри-Ри

Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаю Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром. 10.02.2009 07:49:58, kisonka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.