Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет опытных хомяков :)
Сколько надо покупать ленточек-тесёмочек для "шоб было". Поясню природу вопроса: сегодня в обед зашла я в рукодельный отдельчик, чтобы прикупить каких-нибудь тесёмочек для будущих поделок - ну там пинкипов-матрасиков-и-прочее. Пока не знаю ни какой нужОн цвет, ни для чего конкретно он нужОн. А ленточек-то - глаза разбегаются. А по сколько купить?...по метру?...по два? АААААА!!! Не купила ни-си-го в результате. Так вот я и спрашиваю: СКОКА надо ИХ купить, чтоб было под рукой, чтоб выбирать не в магазине, а дома "из закромов" :) Вооооот :) Дурацкий вопрос, да?
03.02.2009 15:53:51, ШокоЛапка
34 комментария

Я беру по 2. Если денег мало или тесёмочки-ленточки дороговаты, то по 1,5. Меньше уже смысла брать нет.
03.02.2009 18:33:37, ♥ИС

03.02.2009 17:26:32, Mote

03.02.2009 20:06:02, Mote

Я сегодня купила по полтора, но, езь такой момент, вечно чего-то не хватает :), причём нужного - недавно перерывала все запасы ночью :). 03.02.2009 17:09:21, Akane в Стране подарков

оф: Ирин, я твой блог почему то читать не могу :( пустую страничку с фоном показывает и все. а у тебя там такая киска вижу в превьюшке интресная :)
это только у меня такая проблема, никто не говорил тебе еще? У меня EI 6 стоит...
про ленточки не подскажу, сама такая - зашла тут за бусинками, глаза в кучу разбежались, в результате ничего не купила ))) сама буду потихонечку их ассортимент наращивать, так проще будет :)) 03.02.2009 16:45:03, Ула
Хммм, Ула, вроде б больше никто не жаловался, но может просто не говорят :/ ...Проверила: Opera9, GoogleChrom и IE7 открывают... А давно у тебя так глючит мой блог? А други нормально открываются? Вот незадача...
Кошку можно ещё здесь посмотреть :) 03.02.2009 16:55:35, ШокоЛапка
у меня тоже. При этом сперва показывает сообщения (буквально секунду), а потом только название блога и фон. Я думала, что это только у меня. Оказывается нет
03.02.2009 20:53:28, Tаля
это только у меня такая проблема, никто не говорил тебе еще? У меня EI 6 стоит...
про ленточки не подскажу, сама такая - зашла тут за бусинками, глаза в кучу разбежались, в результате ничего не купила ))) сама буду потихонечку их ассортимент наращивать, так проще будет :)) 03.02.2009 16:45:03, Ула

Кошку можно ещё здесь посмотреть :) 03.02.2009 16:55:35, ШокоЛапка
да нет, вот раньше не глючил, остальные все открываются нормально. хм...
кошку поглядела, спасиб. глазик абалденный нарисовался! :)
03.02.2009 17:06:03, Ула
кошку поглядела, спасиб. глазик абалденный нарисовался! :)
03.02.2009 17:06:03, Ула

Гыыы))) Вспомнился Карцев с его "Раками")))) 03.02.2009 16:18:07, Татьяна С.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.