Мне сороковник! А посему угощаю любимую конфу тортом, вот тут
торт на Пикасе
Или вот так:
торт
часть 1
часть 2
Ну а тех, кто гуляет по gallery.ru, приглашаю в гости сюда: мой альбом
и сама буду рада приглашениям. Я этот клондайк только-только открыла и мне там нравицца! :)
Эх, хотела дать ссылку на конкретный торт, но не пока не разобралась как. В общем, даю на весь альбом, но имеется ввиду папка "Getting Old Sucks!"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кристина, поздравляю от души!
Как там было в "Москва слезам не верит"? "Жизнь еще только начинается!", поэтому можно просто радоваться и кушать тортик, getting old - эт не про тебя:)))) 30.01.2009 23:23:24, Iryel
Как там было в "Москва слезам не верит"? "Жизнь еще только начинается!", поэтому можно просто радоваться и кушать тортик, getting old - эт не про тебя:)))) 30.01.2009 23:23:24, Iryel

А что альбом на Gallery.ru не видно, это жутко жаль. Вообще туда стоит зарегиться. Там очень много альбомов со схемами, причем много редких схем, которые больше нигде не видела. 30.01.2009 18:44:02, WildStitch

А по ссылке пишут, что ты разрешаешь доступ только зарегистрированным:) 30.01.2009 17:27:58, LЁshik

Попробуем вот таким макаром!
торт
часть 1
часть 2 30.01.2009 18:16:15, WildStitch

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
30.01.2009 17:23:34, Ри-Ри
Кристиночка! С Любилеем тебя,дорогая! Пусть в твоем сердце, в твоей душе и твоем доме всегда царят Гармония,Счастье,Любовь,Благополучие и Мир!
30.01.2009 17:22:52, жесик

А в альбом не пускает, пишет - не найдено :( Хочу тортика! 30.01.2009 17:14:22, ЗАБАВА

ЗЫ: Сцылко не открывается, пишет, что "Альбом... не найден" 30.01.2009 17:14:03, Енечка

А ссылочку твою не смогла открыть...
30.01.2009 17:12:59, Белка Юля
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.