Я тут на полчасика :))) Вы предполагайте, а я побежала предыдущую угадайуку глядеть :)))
ЗЫ: Понечка, с меня батон - тебя раньше меня угадали :))))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самые пространные комментарии у меня, Понечки, Валькирии, Ромашича :)))) значит по моей логике - 20 Ария :)))
30.01.2009 14:52:13, Софико
ОФФ: "машина" и то, что "любая свинья скушает" ЕСТЬ для жаждущих :))))))) Убегла на дудку, к Ене и Таткису, через зоопарк :)))))) Как я ВЕЕЗДЕ успею?? Понятия не имею :)))))))))))))
30.01.2009 14:59:43, Софико

В ЯБЛОЧКО :)) Умница Саша :)))))) А я вчера сказала Понечка - 35 :))) Я это ж Я :)))))
30.01.2009 14:50:05, Софико

Все мимо :)) Я просмотрела по диагонали все ветки - меня не только не угадали, а даже ни разу не упомянули :))) Подсказываю - работу выложенную пришлось сделать за сутки :)))) Так как оказалось что я не умею читать правила :)))) И такая же работа сделана (имя на Т.) несколько лет назад + цвета и мотив ОЧЕНЬ характерны двум другим: одна Л другая М :))))))))
30.01.2009 14:26:09, Софико
Ну с тобой то по альбому мы 100% совпадаем, но не в вышивке :))) я самое интересное, что вчера я немного промахнулась :)))))))
30.01.2009 14:31:46, Софико
еще полслова и я проболтаюсь - подскажу так - из правил "сердечно не обязательно должно быть розовым, красным" И подумай ЧТО я всегда делаю? Какой материал есть у меня во всех проектах? кроме первого НГ :))))))
30.01.2009 14:37:10, Софико
ага, только чуть крупнее и как всегда с ног на голову :)) То есть не там, куда его нормальные люди используют :)) НУ НАДЬ!! СЛИЛА!! НАЗЫВАЙ номер! а то мне уже убегать пора на встречу с Еней :)))
30.01.2009 14:49:04, Софико
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.