Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

Я - оСердеченная;) ПЕРВАЯ!!!

Марьюшки, милые-любимые-лучшие-замечательные-внимательные-самые-самые...
Честное слово, я до сих пор нужных слов не могу подобрать: вчера к вечерочку на меня посыпались "сердечки", честно-честно!!!
Вот так проект!!!ЧУДЕСА!!!
Спасибо, спасибо, спасибо...
Но ИМЯ моего "сердечка" открою после "Угадайки" и фото всего богачества тож потом, по понятным причинам :)
ОБНИМАЮ...
29.01.2009 11:35:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
Ну вот...никакого, тебе понимаешь, розыгрыша...Ладно, завтра, будете смотреть и "завидовать", что ОНО {сердцО-СофикО} уже никому из ВАС не достанется!!!
Сегодня из рук его прям не выпускаю-ю-ю!
29.01.2009 19:45:21, TereZa
Лен, я ОЧЕНЬ рада, что тебе оно понравилось :) Я старалась :)) Я вчера весь вечер переживала, думала что зря прям впереди паровоза отдала - тебе теперь не интересно будет угадайку смотреть - ведь ты то ужО оподарена - то есть точно знаешь ЧТО тебе НЕ досталось :( Это я из эгоистических соображений вчера тебе его вручила :) мне то тоже сравнить не с чем было :))) - то есть не стыдно,за поделку, даже больше - гордУсь собой жутким образом еще одни сутки: такую "красоту" сотворила :)))) 29.01.2009 20:06:56, Софико
Понечка
Ну, имя можешь не озвучивать, у нас вчера к ночи уже случилась репетиция угадаки без фото :))) Поздравляю! 29.01.2009 11:41:37, Понечка
TereZa
Девчонки, могу заинтриговать для угадайки: полученное сердечко от ОЧЕНЬ сердечной барышни ;0))) 29.01.2009 11:58:29, TereZa
Akane в Стране подарков
Она ужо созналась вчера :). 29.01.2009 12:09:44, Akane в Стране подарков
Tanita Tararam
щекотали?? 29.01.2009 12:37:02, Tanita Tararam
Ulyana
Думаю, что подкупили...гы...:))) 29.01.2009 16:53:25, Ulyana
kura
Кто кого угадал? 29.01.2009 11:54:00, kura
Понечка
да все кончилось как обычно, мы с Софико на батончик поспорили кого из нас первую отгадают :) 29.01.2009 12:03:33, Понечка
Енечка
Гы... Не, ну они опять батоны БЕЗ МЕНЯ раздавали!!! Безобразие! :-)))))) 29.01.2009 12:29:18, Енечка
Леночка, а как ты/Вы предпочла/ли получить "своё"...ну а пока моё??? 29.01.2009 19:41:52, немного Озадаченное сердечечко)
Akane
Я вчера - то ж самое писала :))), гыг :). 29.01.2009 14:32:32, Akane
LЁshik
:)) 29.01.2009 11:41:53, LЁshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!