Марьюшки, милые-любимые-лучшие-замечательные-внимательные-самые-самые...
Честное слово, я до сих пор нужных слов не могу подобрать: вчера к вечерочку на меня посыпались "сердечки", честно-честно!!!
Вот так проект!!!ЧУДЕСА!!!
Спасибо, спасибо, спасибо...
Но ИМЯ моего "сердечка" открою после "Угадайки" и фото всего богачества тож потом, по понятным причинам :)
ОБНИМАЮ...
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня из рук его прям не выпускаю-ю-ю! 29.01.2009 19:45:21, TereZa
Лен, я ОЧЕНЬ рада, что тебе оно понравилось :) Я старалась :)) Я вчера весь вечер переживала, думала что зря прям впереди паровоза отдала - тебе теперь не интересно будет угадайку смотреть - ведь ты то ужО оподарена - то есть точно знаешь ЧТО тебе НЕ досталось :( Это я из эгоистических соображений вчера тебе его вручила :) мне то тоже сравнить не с чем было :))) - то есть не стыдно,за поделку, даже больше - гордУсь собой жутким образом еще одни сутки: такую "красоту" сотворила :))))
29.01.2009 20:06:56, Софико

Леночка, а как ты/Вы предпочла/ли получить "своё"...ну а пока моё???
29.01.2009 19:41:52, немного Озадаченное сердечечко)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.