Возможно вопрос покажется глупым...
а в чем смысл процесса "угадайка" в проектах?
Просто нужно угадать кто какой подарочек создал?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жаль, что не смогу в первые часы поучаствовать, перевели меня в другой отдел, работой завалили, да ишо с начальницей рядом посадили, посётся вечно в моём мониторе, и то же я там делаю!!!. Но самое страшное для меня, со Шпилькиным сидим теперь в разных кабинетах и довольно далеко друг от друга, и её завалили работой. Плохо нам теперь друг без дружки, ващеее блииин
28.01.2009 23:07:23, INFINITI
Ну на самом деле, я сидела на декретном месте, деочка решила раньше выходить. Хорошо, что ещё в одной службе остались :), а то могли меня пристроить куда-ньть ващеее, или не пристроить даже:)))
28.01.2009 23:18:06, INFINITI
Да, согласная. И самое плохое, что с моим уходом, декретница ещё не вышла, а мою работу раскидали на Свету и ещё одну девочку. Но даже с выходом декретницы ситуация не изменится в лучшую сторону, так как со всей службы было решено сократить человека именно из нашего отдела.
28.01.2009 23:26:06, INFINITI

Собираюсь в дорогу и очень хотело бы узнать побольше о тебе. Что ты любишь, что порадовало бы тебя больше всего :-)
28.01.2009 22:22:07, твоё сердечко
Это же самое интересное и весёлое в проекте! По крайней мере, для меня это главная из причин для участия.
28.01.2009 22:09:49, ♥ИС

При том, что работоделатели всячески пытаются СКРЫТЬ свой фирменный стиль, потому как просматривая работы одного и того же человека лет эдак 5 :) начинаешь по картинке (не глядя на ник) узнавать аФтора :)))
28.01.2009 22:17:25, Софико

Блин, вот про удовольствие - сижу и ругаю себя, что УЖЕ вручила проектное сердечко и лишила человека радости выбора - "А ВДРУГ ЭТО МНЕ"? Мы с ней еще вчера договорились встретится (причем пересечься должны были еще в субботу, тогда не сложилось) а тут ТАКОЙ розыгрыш! Мне показалось что это здорово вручить сегодня :(... а еще хочу чтобы меня поугадывали :))) Хотя... Понечка, не боись меня первую расскусят :)))))) если еще раньше (сегодня/завтра) не покажут :)))
28.01.2009 22:34:28, Софико
Давай (твой диагноз заразный как вирус - Кать, дай яду, то есть противоЯдие :)))))))
28.01.2009 22:42:18, Софико

Не, не, не я в ваш спор не ввязываюсь, кого из вас первую угадают :))). А Кате проценты предлагаю брать с победившего в споре :)))) Шутки эт конечно, всё :)), а то решишь, что я на процентах у Акане, гыыыыыыыы
28.01.2009 23:02:47, INFINITI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.