Вот только что прочла на сайте журнала "Вышиваю крестиком"
Кризис увы, действительно, как вирус-нет от него пока вакцины...
"Пора чудес прошла, прошла пора героев!
Прошла пора чудес, волшебниц и богинь,
Мне грустно и легко; иллюзий я не строю
И снова сквозь туман я вижу неба синь..."
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Команде" хочу пожелать успехов в организации и проведении "Планеты Рукоделия - 2009" и других подобных акций. Мероприятие супер!!! Так держать!!!. Даешь неформальное и масштабное общение рукодельниц!!!
ЗЫ: Млин, прочла про "Формулу Рукоделия"((((. 27.01.2009 21:43:49, Твинка

Посмотрим, что из этого всего выйдет... Я в последнее время совсем "ВК" перестала покупать. Очень бы хотелось, чтобы вроде как самый популярный в России журнал по вышивке наконец вспомнил, что издается именно в России... А может, новая команда продолжит сотрудничать с забугорным изданием, и изменится только стиль общения с "потребителями", в смысле всякие рубрики типа писем месяца. Тогда - просто смена шила на мыло, не более.
Желаю от души успехов и "команде", и обновленному "ВК". И с нетерпением жду, что из этого получится =) 27.01.2009 23:35:37, Natusya

"В журнале "Вышиваю Крестиком" большие перемены. Вся ВКоманда (издатель, главный редактор, художник и лит.
редактор) покидает проект. Это связано с недопониманием, возникшим у
нас и новых владельцев бывшего издательского дома "Медиасайн". Сразу
скажу, что наше решение — добровольное, журнал, скорее всего будет
выходить и дальше, но с другими людьми, (по крайней мере, думаем, что
будет так) Ну а мы, в свою очередь, не планируем уходить из
рукодельного бизнеса. С уважение, Ольга Замская, бывший главный редактор журнала "Вышиваю Крестиком"" 27.01.2009 21:02:49, Alenushka

Не принято говорить об усопших плохо, но прежняя команда мне не нравилась совсем, всегда считала непрофессиональной. Поэтому я рада таким новостям. 27.01.2009 19:16:00, WildStitch

Лично я не собираюсь растягивать "кризис" на несколько лет. Надеюсь, что не успею этого заметить или даже вышить хоть одну вышивку из нового журнала "ВК", а тем более что-то связать.
27.01.2009 21:27:56, AгапьЯ

Если он будет... в чём я сомневаюсь... Или назначат редактором бывшего члена Политбюро КПСС... ГЫ!
27.01.2009 22:03:14, AгапьЯ

"Планета Рукоделия" будет с 20 по 22 марта 2009 года там же на Тишинке. Организовывает выставку "старая" ВКкоманда, отдельно от журнала.
27.01.2009 15:08:14, Olga_Sh

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.