Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я подвела итоги 2008

Самое долгое оказалось собрать все фотографии и сделать потом коллаж. Некоторые с фотошопом только на вы, а мы даже не здороваемся :) Даже слайд шоу мне далось раз в 20 быстрее, но коллаж всё же решила сделать из принципа.
Приглашаю в блог.
24.01.2009 18:49:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как здорово! Столько красотищи! И сам коллаж хорошенький получился! 26.01.2009 10:49:56, ---Анна---
Спаасибо! С коллажем пришлось повозиться :), никогда не делала. 26.01.2009 10:55:55, ♥ИС
Ри-Ри
Интересные работы! Здорово, что так одним нажатием можно посмотреть итоги целого года! Какой богатый и плодотворный год. Молодец!!! 25.01.2009 14:03:05, Ри-Ри
Благодарю! Чтобы сделать просмотр одним нажатием, пришлось просидеть весь день :) 25.01.2009 21:38:03, ♥ИС
ОльгаС.
Очень приятные итоги, а кусочек про "луковины" мне особенно близок :).
Эх, а мне ни разу не удавалось увидет цветок больше 20 см!
25.01.2009 08:03:11, ОльгаС.
Спасибо! :) 25.01.2009 21:40:45, ♥ИС
Рыжий Пушистик(Yanat)
Ирина - очень интересные работы и такое разнообразие!!! Кстати, окно комментариев глючит, коммент оставила тока со второго раза, а еще стоит проверка графического кода - эт ваще жесть)))) и еще можно оффный вопросик? а как вы сердечко к нику пририсовали? я тоже такое хочу))))))) 24.01.2009 21:23:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
Кажется нашла, где убрать проверку графического кода :) Надеюсь, что ничего не напортачила :))) 24.01.2009 22:24:38, ♥ИС
Рыжий Пушистик(Yanat)
Ирина, графического инвалида убрала, ага. А чтоб поменять окно для комментариев надо идти Настроить - выбрать вкладку настройки, там выбрать комментарии и сделать выбор- Размещение формы для ввода комментариев - "на всю страницу" 24.01.2009 22:44:40, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, ща посмотрим, что получилось)))) 24.01.2009 22:29:07, Рыжий Пушистик(Yanat)
С комментариями и у меня бывают проблемы, не знаю, решаемо ли это. А эту проверку кода можно убрать?
Сердечко или другой символ сделать совсем несложно. Я это сделала в ворде (меню вставка-символ), потом просто скопировала в регистрацию :)
24.01.2009 22:18:58, ♥ИС
Рыжий Пушистик(Yanat)
о, спасиб!!!! 24.01.2009 22:28:30, Рыжий Пушистик(Yanat)
WildStitch
и круги законченные... эх... а у меня они что-то зависли и пока что браться за них неохота. А как твои пионы поживают? У меня вышито ровно два верхних листа (А3) за вычетом верхушки нижего пиона, то бишь весь верхний и вся тень вокруг него и по бокам. :) Щас еще пару дней от них отдохну и снова возьмусь. А то сестра уже косо смотреть начинает. 24.01.2009 18:56:18, WildStitch
Не вышивала их около месяца (пару раз не в счёт), то к новому году хвосты заканчивала, то с кошкой чёрной боролась :), сейчас снова взялась. Нижний цветок почти закончила, начала фон (очень муторно) и вышила половинку стебелька у другого цветка. Сейчас раздумываю, куда пойти: вверх или вниз. В конце месяца фото выложу. 24.01.2009 19:08:24, ♥ИС
WildStitch
хорошо, тогда я тоже выложу в конце месяца. Сравним. :) 24.01.2009 19:37:51, WildStitch
~Голубка~
молодчина! такие интересные работы! и бисер, и ленточки, и разные малые формы!а круги ты на чем и чем шила? 24.01.2009 18:55:41, ~Голубка~
Благодарю! Круги вышиты на 18-й аиде, цвет мой любимый, но больше такой канвы у нас не продают :( 24.01.2009 19:01:06, ♥ИС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!