Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мой отчетик за 2008 год.
Не богато, как говорится, но показываю, что есть:-) Освоила бисер, ленты и вспомнила шитье и вязание. Не судите строго за качество фотографий - первый раз пыталась склеитьв фотошопе больше, чем 2 фотографии:-)) Приглашаю в блог. Кстати, там парочка зацветших орхидей!
21.01.2009 14:03:04, Катя Нафаня
21 комментарий

Катенька ! Какая ты молодец ! Такое разнообразие! А блог каков! Обои очень понра ! Короче один восторг! И восклицания! А че мамины работки не присовокупила? У вас же семейство творческое.
21.01.2009 21:29:24, Katepina
Лилечка, спасибо огромное, мамины работы склею в отдельный отчетик:-)))
22.01.2009 11:26:29, Катя Нафаня

И вообще, хороший был год =) 21.01.2009 21:05:20, Natusya

Богато-богато! А мешочки какие...А куколок сколько одели!
Вот мне хвастануть почти не чем, но смотрю с огромным удовольствием!!!
Спасибо.
21.01.2009 14:12:39, @л€н@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.