Рыжего! И Пушистого! И Славного! И ХАРРРРРошего!
Все-таки - "Семьянка года":-))))))))))) НАША семьянка!
И на неплохом 6 месте!
Разбавила вечносидящий в этих списках СП:-)))))))))))
Тань! Чмоки! Будут у тебя теперь семейные пЬЯники:-))))) с банданой:-))))) Требуем фотографию в бандане и майке:-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и пряничков тульских отведаешь :))) 21.01.2009 12:14:54, ~Голубка~

Детки радуются и ждут пряников - у нас тут таких нету))))))
А я радуюсь новой тряпочке - бандане))))) гыгыгыыыыыы, а еще дискам))))) Вот пришлют - наслушаемся с Костиком))))))
Зы: не думала, что я такая вся из себя авторитетная или ПОПулярная??))))))))))) и ваще - за какие подвиги я тама оказалась)))))))))))))
Покажу пацанчика своего)))))

Отседова и стрелочку влево)))))))))))) и жмакаем и жмакаем))))))) 21.01.2009 11:25:18, Рыжий Пушистик(Yanat)

Тань, мальчонка уже такой большой!
ЗЫ: А еще тебе очень новогоднее платье это идет... Фоть! 21.01.2009 11:34:40, Енечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.