Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно совет дайте...
девочки помогите плиз - кто нибудь приклеивал вышивку на клей? Или это кащунственно?! Никак не могу придумать как приделать вышивку к крышке, а очень хочется... :(
21.01.2009 01:21:54, скромно
12 комментариев
Я приклеивала на специальный клей для деликатных тканей, главное, инструкцию соблюсти, получается совсем незаметно и крепко:-)
22.01.2009 21:44:05, СеленаС
Я приклеивала на термо, но не саму ткань, а уже натянутую на картон...в принципе - не плохо:)
21.01.2009 04:28:41, TashaZ
я как раз к крышке коробки и приклеивала, текстильным клеем гутермановским - вещь! следов не оставляет и спец. для ткани, ничего кощунственного :)
21.01.2009 03:21:18, Ула
Этот клей мне тоже очень нравится, результат отличный. Только вонючий ужасно :(
21.01.2009 10:35:45, ♥ИС

у меня есть густой,прозрачный клей, хорошо прихватывает, не пропитывая ткань, поэтому пятен не бывает.Если аккуратно делать правильным клеем - ничего ужасного не будет. ПВА и клеи типа резиновых не советую. 21.01.2009 01:29:32, ~Голубка~

а накет пойдет? :)
21.01.2009 01:30:33, я же

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.