Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yashericca

мои котятки

наконец-то я тоже готова похвастаться своими котятками - шила их долго (для меня) аж 2 месяца, думала никогда это не закончиться :) Но люблю их теперь оч сильно, даже можно сказать обожаю :) Вышивала для себя, а оказалось для старшего сына - оч следил за процессом и переживал что я так долго... А мелкий как их увидит пальцем тыкает и говорит мняууу и так на каждую кошку и не по одному разу :)))
21.01.2009 00:19:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никина мама
Получились здорово! Сама на них смотрю давно. 22.01.2009 19:49:15, Никина мама
Pearl
Классные какие! 22.01.2009 00:02:43, Pearl
Ри-Ри
Помоему самый главный и важный котенок их держит!!! Здоровские!!! 21.01.2009 13:12:05, Ри-Ри
Natashka
Хорошенькие какие котятки!! :)
Суперские :)
И сыночку - видно что нравится :) Тааааакой довольный!! :)
21.01.2009 10:48:49, Natashka
Natusya
Пазитиффные котики) 21.01.2009 09:20:21, Natusya
Понечка
жизнерадостные :) 21.01.2009 08:51:05, Понечка
Здорово!!! Котята просто супер, у самой в планах, но думала, что вышивать их быстро 21.01.2009 08:22:32, Кря
~Голубка~
славные котики! детям - радость :) они любят такие картинки разглядывать :) 21.01.2009 01:41:42, ~Голубка~
Yashericca
угу :) В планах были такие же собачки, но теперь боюсь не осилю - как-то слишком медленно коты шли, а вот божьих коровок таких не нашла схему :(
21.01.2009 01:48:34, Yashericca
~Голубка~
есть забавный ростомер с божьими коровками, вообще с коровками полно картинок разных. 21.01.2009 01:51:36, ~Голубка~
Yashericca
я хотела этой же фирмы - такая же линеечка как кошки, только коровки :)
http://www.luceel.ru­/shop/kits/bothy/oth­er/row/4326.php вот они
21.01.2009 01:54:27, Yashericca
На форуме журнала ручная работа,там где вышивка крестом, точно есть, но не помню в каком подразделе. У меня в планах многое из этой фирмы. И эти коты тоже. 21.01.2009 08:21:12, Кря
Salka Valka
ой, самый симпатюлька-котеночек тот, который держит вышивку ))) - такие глазочки лукавые, такие щёчки сладенькие - затискала бы мальчишечку )))

ну, и котятки хороши тоже )).
21.01.2009 01:34:06, Salka Valka
Yashericca
Спасибо :) он так доволен потому что подержать дали и еще и сфотографировали :)))
21.01.2009 01:36:47, Yashericca

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!