Никогда этого не делала, а тут что то захотелось - больше даже для себя - так сказать сделать выводы:)
Перед этим был год перерыва в вышивке, напряженная работа, много проблем и я даже начинала думать, что в ближайшее время к вышивке не вернусь, но потом была весення планета рукоделия, заставившая понять как я соскучилась по вышивке и вот результат:)
Ну в общем по коллажу видны мои предпочтения. Первая половина года - дименс моя давняя любовь, и видимо на всю жизнь, вторая половина года - открытие нимю - тоже надолго:) Heritage мой третий фаворит, и хотя там выбор не настолько велик, но эти дизайны у меня тоже постоянно в процессах присутствуют. На коллаже не представлены еще 2 панельки вышитые в этом году - почему то не выкладывала я фото в альбом - венецию и пирамиды. Из всего списка выбиваются только 2 работы - бисерная икона (подарок бабуле на юбилей) и Динь-Дилинь от анкора (просто потому, что ребенок очень е елюбит, а у моих любимых фирм подобных разработок нет). Ну и маленькая игольница (книжечка Faby Reilly) и сердечко VS - совсем уж не в счет:)
Подводя итоги и заглядывая вперед понимаю, что шить буду и дальше своих фаворитов, может быть за очень редким исключением:)
Вот:)
ПС - единственное о чем жалею - ни один долгострой не продвинулся, так что усиленными темпами этот год начинаю японской невестой:)