Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои сердцА, которые не подошли на сердечный проект:)

Проектная мелочь оказалось штукой страшно заразной...
Хотела в этот раз две заявки, но видимо не судьба - со вторым сердцем были сплошные недоразумения...рожд­алось оно в муках и аж два раза...в результате малость деформировалась натяжка...Но! каков приобретенный опыт!:))))
Прошу посмотреть в альбом на варианты Сатинового сердечка Виктории сэмплер:)
20.01.2009 06:25:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Сердечек много не бывает :))). Эти викторины - так вышивать интересно, разные шовчики :). 20.01.2009 17:51:55, Akane
acereta
Все очень занятные. 20.01.2009 12:59:14, acereta
~Голубка~
все равно - здоровские!!!:)
как говорит мой муж: первый блин комом...второй комом, блин! :))))
да, сердечки на самом деле сложны в сборке, сама сейчас дрожу, вчера вышила - сегодня сшивать буду.
20.01.2009 12:18:50, ~Голубка~
Какие сердечки замечательные! Понимаю подругу, которая первое экспроприировала:) 20.01.2009 12:17:58, Iryel
Natashka
Красота!!! Жалко что его не будет в проекте! 20.01.2009 11:50:21, Natashka
Понечка
а я тоже люблю тренироваться перед проектами :) У теб тренировка может и изнурющей была, но вполне симпатичной!!! 20.01.2009 09:03:30, Понечка
ага:)))
а теперь я тренируюсь к игольничкам:))))))))
20.01.2009 10:21:53, TashaZ
Ulyana
О, это хорошо :) 20.01.2009 11:30:12, Ulyana
geshel
какая красивая работа!как жалко что ее не будет, уже две превосходные работы не участвуют(. надеюсь создасться что-то еще )))
20.01.2009 09:03:19, geshel
Ри-Ри
Знать уроки прошли не зря!!! Ой, что тогдть от тебя в следующем годууууууууууууууу!!! Вауу!!! Потираю ручки! 20.01.2009 08:46:49, Ри-Ри
Ulyana
Хорошо потренировалась:) 20.01.2009 08:04:47, Ulyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!