Моя долгожданная работа:)
В блоге немного о другом пишу, а здесь хотелось рассказать как она появилась.
Увидела я у Понечки викторианский домик пару лет назад вроде, и влюбилась в него с первого взгляда. Схему мне прислал Вовка, а вместе с ней еще несколько домиков. Вот Новогодний меня поразил, но сразу поняла «Не для меня! Хардангер, шовчики! Ни за что не справлюсь!». Отложила в долгосрочные планы. А этой осенью как кто-то толкнул «хочу, не могу». Проблема сразу же обозначилась, т.к. в Москве со льном Дублин напряженка. Пока задавала вопросы на Марье, да искала его в инет магазинах, мне совершенно неожиданно прислала его SVTLana. Просто не передать как я ей благодарна! Шила с 3 по 25 декабря и ёлочку наряжала уже в январе. Самые большие проблемы возникли с оформлением, об этом попозже напишу. На фотографиях кажется, что вышивку повело, но это не так, хотя есть небольшой перекос в швах:( все равно его люблю!

Еще была небольшая история с ниточками, но я попозже о ней напишу, потому как вопрос технический и может кому пригодиться:).
Ссылку на блог даю, там еще подробные фотки есть:)
ЗЫ. Ну что за расстройство:( с фотоаппаратом какая-то фигня, видно жадные мелкие ручонки что-то повредили:( Какой-то домик пузатый получился:(