У подруги в конце февраля Юбилей (50) и ждёт она от меня в подарок вышивку, а я ещё даже не знаю что вышить. Прошерстила много всего и вот фавориты: сердце из роз (красиво, торжественно, цветы, которые никогда не завянут), а с другой стороны очень нравится картинка от Vervako с лебедями , как символ их семьи (у них 3 сыновей). И вот думаю, а уместно ли в Юбилей подруги подарить картину, которая скорее подошла бы на юбилей семьи. Ещё интересует, шил ли кто-нибудь этих лебедей, как скоро они шьются? И про розочки тоже интересно :) А может что-то ещё предложите интересненькое и, что немаловажно, быстро приготовляемое :)
Лебеди в реге, если что :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу показать, что я вышивала на юбилей. Быстро, на работу ушла неделя. Если, конечно вашей подруге цветы нравятся :)
18.01.2009 23:36:12, ♥ИС
Да, шикарно, конечно! Но это же надо уметь, да и фантазию надо иметь (не по рисунку же вышивается?), а у меня с этим напряг. Правда, для Викторианской элегантности крутила розочки, но мне как-то вышивка ближе :)
Спасибо за совет. 19.01.2009 00:35:59, ЗАБАВА

Спасибо за совет. 19.01.2009 00:35:59, ЗАБАВА
Розочки можно купить даже готовые, остальные швы совсем простые. А вышивала с картинки в книжке.
19.01.2009 11:11:19, ♥ИС
Я бы посоветовалась с подругой. Сердце из роз мне например не нравится вообще. Не мое. Лебеди лучше, то тоже слишком слащаво. Я бы какой-нить натюрморт Ланарте выбрала, что собственно для подарка один раз и сделала :) Я бы выбрала несколько картинок и посоветовалась с подругой, что ей больше нравится, что б с подарком не пролететь.
18.01.2009 18:18:08, Фикус
Красивая работа. Мне тоже нравится Lanarte.
А у меня ещё есть выход - подарить одну из своих уже готовых работ. Она их не видела. Ту же "Девушку с лошадью" (только оформить в багетке). А советоваться не могу, т.к. напрямую разговора небыло на этот счёт, да и не видимся мы с ней. А подруга со школы ещё (замуж вышла в Ригу).
Спасибо за отзывчивость :) 18.01.2009 20:01:03, ЗАБАВА
родителям для столовой его вышивала. Смотрися очень замечательно
19.01.2009 15:51:48, Поросенок Плюх
+1 на мой вкус то же самое - элегантный дизайн Ланарте - самое то что надо! Стильно и красиво! У меня 3 детей и юбилей был, просто прикинула на себя :)
19.01.2009 08:32:18, Kulebyaka красноухая
То, что я вышивала по ссылке. Вышивала его для кухни. Этот натюрморт примерно из 15 тыс крестиков, за месяц можно успеть.
18.01.2009 18:20:45, Фикус

А у меня ещё есть выход - подарить одну из своих уже готовых работ. Она их не видела. Ту же "Девушку с лошадью" (только оформить в багетке). А советоваться не могу, т.к. напрямую разговора небыло на этот счёт, да и не видимся мы с ней. А подруга со школы ещё (замуж вышла в Ригу).
Спасибо за отзывчивость :) 18.01.2009 20:01:03, ЗАБАВА

Спасибо, что откликнулись :) 18.01.2009 16:09:53, ЗАБАВА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.