Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой бычок!
Многие из нас мечтали, чтоб муж принес кофе в постель. Но увы. Лично я допросится не смогла. Мой муж по году бык. По этому я и попросила Тонечку создать эту схемку. Ну точно мой муж.Я его назвала "теперь довольна?" А когда меня спрашивают почему он синий, я отвечаю, что от злости..... к моему стыду он еще не оформлен.... но обязательно! Муж знает , что еще один подарок он не дополучил на новый год. Решили, что на рождество обязательно получит. Так что добро пожаловать на первый в этом году мой хватик!
02.01.2009 14:03:06, Ри-Ри
27 комментариев

Суперский бык! У меня тоже муж-бык. И тоже кофе в постель от него не дождаться. Они наверное все такие - суровые мущщины. :))))
02.01.2009 18:45:35, ---Анна---

Но бык знатный! :) Понравился. 02.01.2009 18:30:51, WildStitch

Я вот тоже еще не оформила своего. 02.01.2009 14:33:13, Lioness
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.