Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вдруг взгрустнётся...

Если Вы сегодня вдруг загрустите, то заходите за "рождественским настроением" на "Пятницу". Сегодня им с Вами делится Семёновна:-). Но и у этой сказки будет продолжение, ведь до Рождества ещё целых семь дней!
31.12.2002 07:40:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кора Хъюпш
Вовка, привет старым друзьям! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!!! 31.12.2002 15:56:45, Кора Хъюпш
Ящерка
Вовка, так здорово.. У меня даже слезы навернулись от умиления.. Целую тебя в обе щечки, ты прелесть. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Процветания тебе и твоему замечательнейшему сайту!! 31.12.2002 10:41:53, Ящерка
Nata N
Просто прелесть. Я эту речь напутственную долго вспоминала и жалела, что не сохранила для потомков
:-)))
Нужное дело делаешь, товарищ Вовка :)
31.12.2002 10:15:06, Nata N
Нюха
Давно хотела сказать спасибо Вам за "Пятницу"! Прям каждую пятницу (и даже чаще) хожу туда и любуюсь :о) Рубрика "портрет дизайнера" очень нравится, и материалы из истории вышивки. И конечно "Дом вышивки" - самых красивых и талантливых мастериц собрал! (Хоть стал такой тяжеленький, что грузится действительно долго - рац.предложение - может, по подъездам всех расселить? И вход такой простенький (но со вкусом, конечно), со списком жильцов, а ? - ну это так, к слову, все и так замечательно!) Спасибо за труд и постоянство. Фух, хорошо успела до нового года поблагодарить! А то б целый год пришлось мучатся, наверное.. Да - с Новым годом Вас, счастья семье Вашей, и родной, и приёмной-марьинской. Тут никаких цифр, наверное, не хватит - всех сосчитать. Зульфия, Зухра, ... 31.12.2002 09:26:27, Нюха
Спасибо большущее! Честно скажу, что мне сегодня очень приятно услышать эти слова (хотя к похвалам в любом виде в жизни я отношусь очень спокойно). Но сегодня особенный день! Сегодня день, когда подводишь черту ещё одному прожитому году! Знаете, чего хочу сказать – тяжёлым был год, но именно вы мне помогли его пережить! Ведь не было бы вас – не было бы и Пятницы, а она уже стала частью меня, поэтому всем от меня просто по-русски низкий поклон. Не было бы вас, с кем бы можно было просто так поговорить о своём, мужицком. Со своими мужиками – это просто, они всегда «за», а у женщин свой очень проницательный ум – они любую фальш, любой подвох сердцем, наитием чувствуют, потому, когда надо, то и охолонут ведёрком холодной воды, чтоб в чувство привести. Это благодаря вам всем я такой счастливчик!!! Потому что могу сполна, до самой глубины души, прожить свои эмоции – разные – и дурные, и самые светлые! Я благодарю Бога, что он подарил мне такое общение! И я благодарю ВАС ВСЕХ, что вы не пренебрегли общением со мной, хотя, наверное, имели на то полное право! И мне тут просто незаслуженно отвели какую-то особую роль – приятно (это дурацкое мужское самолюбие никуда не деть – оно в каждом мужике есть), но и обязывает, право же, но, поверьте, мне эта «обязанность» даже в радость! И за это вам спасибо! Просто даже в моей личной жизни всё стало намного лучше и легче – с женой стало легко общаться, да и просто испытываешь простое человеческое удовлетворение от того, что ты делаешь, потому что знаешь, для кого ты всё это делаешь, а это откладывает отпечаток на общение с близкими людьми, которые, знаю, всегда переживали, что у меня как раз и не было этого круга общения с единомышленниками. Всё таки вышивка, согласитесь, это больше, чем просто увлечение.
А ещё спасибо вам за ваши письма. Таких искренних и просто замечательных писем я никогда прежде не получал. Знаете, в этом тоже есть моё маленькое житейское счастье, которое мне дарите вы.
Я как-то написал тут в отчаянии с надеждой достучаться до одного человека, к которому очень привязался и без которого и сейчас чувствую себя просто не в своей тарелке, что не верю в инетовскую дружбу. Я покривил душой, конечно, всё не так. У меня здесь много друзей. А это был маленький стон отчаяния, это была маленькая мольба к одному лишь человеку, который читает эту конференцию и которого я безумно по-человечески люблю, который стал для меня, пожалуй, самым близким человеком на всей земле и который им и остаётся, но что-то развело нас, звёзды отвернулись, наверное. И всё равно, Мишка, я тебя люблю, чего бы ты там себе не думала! А всем моим друзьям просто огромное спасибо за Ваши письма, спасибо, что не осерчали на меня за этот эмоциональный выпад, а наоборот нашли такие слова, каких я, наверное, никогда не ждал услышать, да, видит Бог, и не заслужил.
Мне давно хотелось всё это вам сказать. Сказать, что вы - замечательные люди. И пусть мы не всегда находим общий язык в каких-то вещах (наверное, было бы скучно, если бы во всём было единодушие), но, наверное, это и не самое важное, важно-то ведь совсем другое. Знаете, для меня вот очень важно заглянуть на Марью, а точнее, получить всю эту кучу бессвязных сообщений по почте и в потоке всех этих разговоров увидеть жизнь очень близких по духу людей. Иногда посмеяться, иногда разозлиться на всякую белиберду, иногда от души за кого-то порадоваться – одним словом, прочувствовать. Нет, точнее, прожить, причём, по-настоящему. Ведь даже когда кого-то здесь очень долго нет, то это вовсе и не означает, что его здесь нет – вот он-то как раз тут. И я знаю, чувствую, что он тоже всё это проживает. Это, право, роднит:-)! Вот за это я сегодня ночью и подниму бокальчик с шампанским! За всех вас! За наше братство (читай, сестринство:-)) С наступающим вас всех! Пусть следующий год принесёт нам ещё немало незабываемых минут от общения с единомышленниками, а это общение станет ещё более интересным и богатым! Здоровья и счастья вашим семьям, взаимопонимания с вашими любимыми и близкими!
А Пятницу сделаем лёгкой, удобной и комфортной. Во всяком случае, я постараюсь, а вы почаще меня ругайте:-). И Дом вышивки будет уютным и лёгким (тяжести всякие уберём), и не будет доставлять вам столько хлопот, обещаю! Как там – "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!":-))))
Да-а-а-а, понаписал%-))) Всем по сто грамм, кто до конца дочитал:-)))
А я пойду посплю , чтоб праздник не проспать:-)
31.12.2002 11:35:19, Иван Искуситель
Ой, Вовка, как ты был прав, такой тяжелый год!!! Но я всеравно ему благодарна, и именно за друзей. У меня в этом году появилось много друзей и реальных и виртуальных, и только благодаря им (Вам) я буквально выжила.
Спасибище всем-всем!!!!
01.01.2003 06:22:35, Oliana
Светлана >^..^<
И я дочитала, Вов... Хорошо сказал, впрочем, как всегда... 31.12.2002 19:44:17, Светлана >^..^<
тётя Валя
Я дочитала! :) Спасибо, Вовка, что ты есть у нас такой предсказуемо-непредсказуемый :) Спасибо тебе за всё, что ты для нас делаешь: за "Пятницу", за настроение, за байки твои неподражаемые! Спасибо за то, что помог мне открыть в себе самой ранее неведомые стороны :) С наступающими праздниками тебя! 31.12.2002 12:17:30, тётя Валя
Lioness
Вовка, здорово ты сделал. Хоть мне грустно не было, но взглянула. Так красиво!!!
Только как бы речь прочитать ту самую. Тоже ведь невестой скоро буду...
31.12.2002 08:09:18, Lioness
Юль, так это легко:-)
Нужно просто щёлкнуть мышкой по синей полоске по которой надпись пробегает - и тогда можно будет прочесть коронную речь Семёновны!:-)))
31.12.2002 08:37:06, Иван Искуситель
Спасибо, Вов, я тоже эту речь для на будущее не подумала сохранить, а иногда так хочется кому то ещё .. увы дважды не могу... не получается. С наступающим! И спасибо что ты и Твоя , НАША Пятница и НАША Марья есть. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 31.12.2002 13:42:02, Семёновна
Lioness
Работает! Привыкла, что там пальчик должен указывать (мышка). 31.12.2002 09:05:42, Lioness
Lioness
Так она не работала... 31.12.2002 09:01:41, Lioness
Убрал полоску и бегущую строчку, чтоб не смущалb:-))) А то пальчик вместо стрелочки не появляется - это и вводит в заблуждение:-))) 31.12.2002 09:11:27, Иван Искуситель
Lioness
Вовка, ты не устал ещё за компом столько сидеть?! Надо ж выспаться перед Новогодней ночкой!!! 31.12.2002 09:48:38, Lioness

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!