Жаль, сайт такой хороший был. но читать эту его версию совершенно не возможно. Копаться и настраивать особого желания нет...
Может можно как-то убедить владельцев сайта вернуть старую версию? Или денежка за эту гадость уже уплочена?
Вобщем: "Здравствуй ж..па, Новый год!" Спасибо, ранее любимый сайт :(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто грамотен в опросах? сейчас их дано устраивать на семье. Давайте организуем опрос (за и против новой версии), кинув в разных конфах ссылочки. Думаю, против будет больше 90%. А потом в ЖЖ выложить под названием "7ya.ru, для спонсоров" основные выводы опроса и ссылочку. Google быстро из ЖЖ реферирует, есть надежда, что прочитают.
02.01.2009 10:28:55, Lyuba

А я уже привыкла. Ну то есть после того как настроила то что можно было настроить.
Нельзя сказать, что нравится. Есть некоторые неудобства, но не принципиальные. Вобщем, мне уже ничего не мешает общаться как раньше.
Кстати, кое-что даже нравится. Например то, что можно скрыть ответы в отдельных сообщениях. Очень удобно. 31.12.2008 16:54:23, Tereska
Нельзя сказать, что нравится. Есть некоторые неудобства, но не принципиальные. Вобщем, мне уже ничего не мешает общаться как раньше.
Кстати, кое-что даже нравится. Например то, что можно скрыть ответы в отдельных сообщениях. Очень удобно. 31.12.2008 16:54:23, Tereska

Не думала я, что я такая тупая, что не могу даже понять... с какого боку здесь подступиться, чтобы НОРМАЛЬНО (как раньше) читать конференцию. Вот пока не вернут как было - я не собираюсь возвращаться. Издевательство просто на Новый год!
31.12.2008 08:37:20, АгапьЯ
Подскажите тупой, как сделать так, чтобы в правом фрейме окончания строчек было видно?
31.12.2008 04:02:08, OStepashka

31.12.2008 00:57:33, анелЕ
спокойствие, только спокойствие!
попробуйте настроить как советует Ула
я настроила, и совсем другое дело, более-менее нормально 30.12.2008 22:48:47, Bekki
попробуйте настроить как советует Ула
я настроила, и совсем другое дело, более-менее нормально 30.12.2008 22:48:47, Bekki

Мне тоже по глазам ударило, когда зашла на сайт. После 5-ти минут глаза начали слизиться. Я настроила все под себя, жить стало легче и веселее. Заняло это только пару минут :0)
30.12.2008 22:42:36, Tabaluga
А я не пойму ничего в этих настройках :((( Только "ретро" поставила и все. Но сути дела это не меняет :(((
30.12.2008 22:53:30, Иоанка
Да, уже попробовала, спасибо! Только чуть размер шрифтов уменьшила, для меня слишком крупно
30.12.2008 23:09:22, Иоанка

Попробуй выбрать "Пользовательская" и установить параметры как советовала Ула (топик внизу). Я только поменяла шрифт на Tahoma, это мой любимый
30.12.2008 23:04:35, Tabaluga

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.