Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксинья

Вид Семьи

Жаль, сайт такой хороший был. но читать эту его версию совершенно не возможно. Копаться и настраивать особого желания нет...
Может можно как-то убедить владельцев сайта вернуть старую версию? Или денежка за эту гадость уже уплочена?
Вобщем: "Здравствуй ж..па, Новый год!" Спасибо, ранее любимый сайт :(
30.12.2008 22:32:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто грамотен в опросах? сейчас их дано устраивать на семье. Давайте организуем опрос (за и против новой версии), кинув в разных конфах ссылочки. Думаю, против будет больше 90%. А потом в ЖЖ выложить под названием "7ya.ru, для спонсоров" основные выводы опроса и ссылочку. Google быстро из ЖЖ реферирует, есть надежда, что прочитают. 02.01.2009 10:28:55, Lyuba
Begi
Во-во ! и я пыхтела пыхтела с загрузкой фото в альбом, не получилось, пошла вам всем пожаловаться!!! Действительно - Здравствуй ..опа! Новый год! 31.12.2008 17:10:48, Begi
Иоанка
У меня со стописятого раза получилось загрузить фотки. Но нервов ушло порядочно :( А щас еще опять эти приавила вылезли, когда стала коммент писать. Это что так каждый день подтверждать надо будет, что ли? :((( 31.12.2008 17:26:48, Иоанка
Begi
А я так и не смогла!! :-((( 31.12.2008 18:59:40, Begi
Иоанка
Когда заходишь на свою страницу, то над ником слева вверху красным написано "Авторизация и редактирование". Заходишь туда. Там справа от основной регистрационной фотки надпись "Фотоальбом" и карандашик нарисован. Кликаешь на карандашик и попадаешь куда надо. Вот такой дурдом :( 01.01.2009 17:01:02, Иоанка
А я уже привыкла. Ну то есть после того как настроила то что можно было настроить.
Нельзя сказать, что нравится. Есть некоторые неудобства, но не принципиальные. Вобщем, мне уже ничего не мешает общаться как раньше.
Кстати, кое-что даже нравится. Например то, что можно скрыть ответы в отдельных сообщениях. Очень удобно.
31.12.2008 16:54:23, Tereska
Ужас полный, поддерживаю.. 31.12.2008 16:13:01, LOLA_album
Setantа
так и знала, что кому-то своему подарок на нг готовят:(только не нам 31.12.2008 14:37:39, Setantа
ОльгаС.
Я и так сегодня злая, зашла на "Марью" "подлечиться"... и так хочется кое-кому по ручкам настучать... А еще лучше - по башке :(. 31.12.2008 14:31:02, ОльгаС.
Манька Левински
Слушайте, ну кому мешал старый дизайн. Зачем менять, когда в этом нет необходимости? Сайт для посетителей, ведь так? А посетителям-то не нра! В условиях нестабильной обстановки в стране и в мире хотелось бы постоянства хотя бы в любимой конфе.... Мдааа.... 31.12.2008 08:52:59, Манька Левински
Не думала я, что я такая тупая, что не могу даже понять... с какого боку здесь подступиться, чтобы НОРМАЛЬНО (как раньше) читать конференцию. Вот пока не вернут как было - я не собираюсь возвращаться. Издевательство просто на Новый год! 31.12.2008 08:37:20, АгапьЯ
Ulyana
Да, я вчера тоже была неприятно удивлена:( 31.12.2008 08:05:17, Ulyana
Подскажите тупой, как сделать так, чтобы в правом фрейме окончания строчек было видно?
31.12.2008 04:02:08, OStepashka
анелЕ
Мда.. капец.. пока поняла куда заходить.. можно потерятся :))А времени разбиратся совсем нет.. ОЧЕНЬ жаль -буду наверное редким гостем..
31.12.2008 00:57:33, анелЕ
Ри-Ри
+1 30.12.2008 23:22:34, Ри-Ри
bee
Мдя... лучшее - враг хорошего. Перемудрили они что-то... 30.12.2008 23:11:17, bee
спокойствие, только спокойствие!
попробуйте настроить как советует Ула
я настроила, и совсем другое дело, более-менее нормально
30.12.2008 22:48:47, Bekki
Иоанка
Забежала первый раз за день, теперь в шоке, настроения нет :( Не могу найти, как загрузить фотки в альбом :((( Даже заходить больше не хочется. А еще ведь впереди столько совместников :((( 30.12.2008 22:46:19, Иоанка
Мне тоже по глазам ударило, когда зашла на сайт. После 5-ти минут глаза начали слизиться. Я настроила все под себя, жить стало легче и веселее. Заняло это только пару минут :0) 30.12.2008 22:42:36, Tabaluga
Иоанка
А я не пойму ничего в этих настройках :((( Только "ретро" поставила и все. Но сути дела это не меняет :((( 30.12.2008 22:53:30, Иоанка
Попробуй выбрать "Пользовательская" и установить параметры как советовала Ула (топик внизу). Я только поменяла шрифт на Tahoma, это мой любимый 30.12.2008 23:04:35, Tabaluga
Иоанка
Да, уже попробовала, спасибо! Только чуть размер шрифтов уменьшила, для меня слишком крупно 30.12.2008 23:09:22, Иоанка
Я тоже шрифт 13 поставила 30.12.2008 23:21:37, Tabaluga

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!