Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Черепашьими темпами

Добралась до конфы, а тут такое... Будем привыкать к новшествам, а пока картинки:) С появлением Анюты многое что изменилось в моей жизни, но вот желание делать подарочки моим друзьям никуда не ушло. Пока виртуальная "раздача слонов", надеюсь адресаты получат свои презенты к старому Новому году, ну вот такая я черепашка:)

Думаю, еще парочку сделаю:)
А эти уже нашли своих хозяев:

И меня одарили:

Это будет первый Новый год и Рождество для Анюты, хочется и ей передать ощущение праздника. По-моему, ребенок проникся:)

А это новогоднее убранство:

Всех с наступающими праздниками!!! Чтобы все ваши мечты сбывались. До новых встреч!
30.12.2008 21:28:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Галочка, как я рада, что мой наборчик стал такой обалденной штуковиной:) Молодец!!! Ты вообще хорошо поработала в уходящем году...И Анюту такую замечательную сотворила и навышивала:))))) С Новым годом!!! 31.12.2008 08:07:40, Ulyana
pugalka
Спасибо! Вот давно засматривалась на эту серию и никак не могла выбрать что же из нее вышить, а ты сделала за меня этот нелегкий выбор:) 31.12.2008 09:57:03, pugalka
Ulyana
:) 31.12.2008 10:39:14, Ulyana
Александрина
Галя, с Праздниками! Счастья! Манюня так выросла! 31.12.2008 01:37:43, Александрина
pugalka
Спасибо, Саша! Растем, не успеваю штанишки менять:) 31.12.2008 09:55:44, pugalka
tdalee
Ого-ого-го! Сколько добра! Вы сверхзвуковая черепашка!
С малышастиком на руках столько подарков сделать!
Моя доча наверное Вашей ровесница и тезка, но я с ней почти не успеваю вышивать...

Поздравляем с Новым годом!!
30.12.2008 22:44:49, tdalee
pugalka
Спасибо. Моя пока не ползает активно, иногда могу оставить ее поиграть на коврике, но опять же недолго, поэтому вышиваю урывками, либо в ущерб ночному сну. 31.12.2008 00:27:13, pugalka
Dульсинея Ростовская
Ну я прям даже не знаю, что написать. Если это черепашьи темпы с малышкой на руках, то я (кто там медленней черепахи?! - Червяк?!)
Подарки просто изумительные! Все без исключения (с обеих сторон :)) Венок очень понравился! Абсолютно тематический.
30.12.2008 22:15:38, Dульсинея Ростовская
pugalka
Ага, с малышом на руках в прямом смысле этого слова:))) Вышиваю поздними вечерами, а днем с ней иногда отсыпаюсь, или наоборот.
Спасибо! Венок, и впрямь, удачная находка.
31.12.2008 00:25:38, pugalka
Kotenka N
Сколько красивостеей)) думаю что адресаты будут просто счастливы получить такой подарок))) А детка й тя вабсе)) ттт шоб не сглазить) растите большие и красивенькие)) 30.12.2008 22:14:38, Kotenka N
pugalka
Я старалась:) Спасибо! 31.12.2008 00:21:28, pugalka
Галя, замечательные подарки ты приготовила! Думаю, что твои адресаты будут счастливы их получить! :)))
Дочка - лапочка! (ттт) Здоровья и счастья вам в Новом Году! :)
30.12.2008 22:11:25, Серендипити
pugalka
Спасибо большое, а то я вся в сомнениях:) 31.12.2008 00:18:53, pugalka
разве можно столько красоты сразу! :) презенты замечательно вкусные все!!! и как фантазийно оформлено, класс!
кстати я сегодня открытки выставила мне подаренные - там твой совенок на почетном месте стоит :) люблю и берегу его :)
30.12.2008 21:38:03, Ула
pugalka
Мне очень приятно:) А я завтра продолжу оформление и достану все вышитые подарочки. 30.12.2008 21:56:19, pugalka
Понечка
Какой сладкий мучитель новогодних оленей :) Счастья и здоровья вам в НГ :) 30.12.2008 21:33:21, Понечка
pugalka
Спасибо, Надя! 30.12.2008 21:43:01, pugalka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!