Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Поэтический оргазм :)))

Я тут наткнулась на изумительное поздравление с Новым годом. Мне вынесло мозг. Сижу и истерически хихикаю. Кому интересно - в блоге рассказала:
29.12.2008 17:35:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оргазм - это звучит гордо! 29.12.2008 21:43:56, АгапьЯ
Petelka
Это оно, конечно, да, но вышеупомянутые стихи звучат намного гордЕе :))) 29.12.2008 21:57:31, Petelka
Тот, кто хоть раз в жизни испытал оргазм, меня понимает... ;) 29.12.2008 22:12:12, АгапьЯ
Petelka
А кто не понимает - те несчастные люди :)))
(пусть нас тогда обеих банят до кучи): иногда мне кажется, что я вышла за своего второго мужа по одной-единственной причине :))) И что он на мне женился по той же самой причине :))) Правда, когда он меня в очередной раз не убивает после моего очередного заскока, я немножко меняю свое мнение :))) До первой бурной ночи :)))
29.12.2008 22:36:44, Petelka
И не ночи тоже! ;) 29.12.2008 22:54:07, АгапьЯ
Я надеюсь, меня не забанят... Новый год как никак... 29.12.2008 22:13:02, АгапьЯ
simoks
Зачем первоклассник в арбузом в школу идёт?:-) 29.12.2008 21:01:14, simoks
Petelka
Почему с арбузом? "С тобою" - и понимай как хочешь. То ли все разнюхали про внебрачного ребенка, то ли намек на пробелы в образовании и необходимость эти пробелы восполнить :))) 29.12.2008 21:08:17, Petelka
:))))))))))) Супер! 29.12.2008 19:22:30, ---Анна---
Petelka
А то! Метеорологи - знатные юмористы :))) Так, как они, никто больше не умеет разыгрывать население :))) 29.12.2008 21:06:48, Petelka
Енечка
А июль??? Ыыыыыыы! 29.12.2008 18:02:55, Енечка
Petelka
Вот именно что "Ыыыыыы", больше и сказать-то нечего :))) 29.12.2008 21:06:15, Petelka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!