Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Нафаня

подарки мне и мешочек для Антоши

эти выходные у меня были просто под деизом "Туфельково-магниточно-конфетно-подарочный Десант" от подруг по конфе и теперь по жизни - Светы Голубки, Лены Tereza, Оли Фроси и Ирочки Ри-Ри!!! :-))
В субботу я бегом на почту, потому что поступил сигнал- есть ценный пакет из Тулы! А вот и он от Светы Голубки с тульским пряником, фирменной голубкой, с моим первым в жизни батоном, который я держала в руках, рассматривала целый день, как ребенок конфету, с трогательным открытками-рисунками девочек Светы - Ани и Даши! Светик, спасибо огромное! Даже мой сын, любитель носовых платков, и тот оподарчен!! Как ты угадала! А в воскресенье вечером полетела на вокзал, потому что тоже поступил сигнал - встречай поезд из Москвы, вот и он! , пушистый буня, как всегда, в кадре! Девочки, Леночка, Оля, Ира, я просто в восторге - туфельки, валеночки на ёлку, крошечный ботиночек, даже шипучки для ванной, и тоже туфельки, даже туфелька вышита на открытке от Олечки, и теперь у меня есть символ Года - теленок Гаврюша с конфетами от Оли Фроси, от Ирочки Ри-Ри магнитик с коровкой, а еще невероятное количество магнитиков от лены Tereza, как ты угадала, мы были на Крите, а Магнитика оттуда и не привезли!!! Боюсь, что не смогу все перечислить, подарок получился такой большой, так что, девочки, спасибо вам огромное! Мне так приятно!! Слов нет!
А еще под занавес маленькая хвастушка. У близкой подруги родился внучатый племянник Антоша, я вышила для него мешочек для детских принадлежностей, , Наташа Twinsic, как пригодилось твое кружево!!!
29.12.2008 11:30:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрося
Ура!!!!!! Катюша, с наступающим тебя!!!!! 29.12.2008 23:26:28, Фрося
Катя Нафаня
Олечка, спасибо огромное, так приятно - слов нет! Цулую, обнимаю! 30.12.2008 10:34:52, Катя Нафаня
Aliola
с несметными подарчествами! мешочек прелесть! 29.12.2008 13:54:05, Aliola
Катя Нафаня
спасибочки, еще ёлочные игрушки девочки присали, завтра сфотографирую, выложу, столько всего! 29.12.2008 13:56:51, Катя Нафаня
geshel
поздравляю! как хорошо иметь друзей! просто завалили тебя подарочками! а мешочек для малыша - само очарование)
29.12.2008 13:02:40, geshel
Катя Нафаня
Ирочка, спасибо, да, совершенно подарочное, новогоднее настроение! :-)) 29.12.2008 13:09:03, Катя Нафаня
Ри-Ри
Ураааааааааа! Долетели!!! Ну значит ты уже с коровкой! Значит удачи не миновать!!! С новым годом тебя!!! счастья, радости и всего того, чего сама себе желаешь!!! 29.12.2008 12:18:36, Ри-Ри
Катя Нафаня
Ирочка, спасибо! Мож не все успела перечислить, но подарок такой огроменный просто!!! 29.12.2008 12:47:59, Катя Нафаня
Ulyana
Сплошной восторг:))) 29.12.2008 12:17:11, Ulyana
Катя Нафаня
спасибо, друг! :-)) 29.12.2008 12:50:13, Катя Нафаня
~Голубка~
Тула-Одесса города побратимы..посестримы! ура!!!
поздравляю с лавиной подарков! шоб весь год, Катюш, так же боХато прошел! :)
29.12.2008 11:41:56, ~Голубка~
Катя Нафаня
ой, туфелек просто несчестное количество и магнитиков, и вообще столько всего..... Спасибо! 29.12.2008 11:46:46, Катя Нафаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!