Он все таки прилетел!!! успель до НГ)) самый мой пифик из далекого Челябинска от Ульяны)) с офигительным бегемотовым носочком!!! да ешо и куча тканек и ниточка, и бусинки и шоколадочка и открыточка с такими теплыми шловаами)) мр
Ульяночка спасибо тебе огроменное!!! Все такое суперское!!! йа самый счастливый в ентам году!!!)) мяф))
Много букв в блоге в блоге
эконом вариант
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие подарочки - загляденье!
Бегемотик...ну просто...просто...нет слов...ушастенький...как толстый зайка:)) 28.12.2008 09:18:44, TashaZ
шпасибочки)) ага) домашние его сначала и назвали перекормленным зайкой))
28.12.2008 13:43:14, Kotenka N
Бегемотик...ну просто...просто...нет слов...ушастенький...как толстый зайка:)) 28.12.2008 09:18:44, TashaZ

Оссспидя, че ж Я такая шкромная - никому в ПИФ не залезла...
Ыыыыыы!
Наська, носочек действительно афффигительный, поздравлямс:-))))) 27.12.2008 20:56:57, Енечка

не просто порадовать!!!! а вабсе! мяф!! шпасибище дорогая сняугурочкаа!!! 27.12.2008 21:31:42, Kotenka N

Ульянка не только его вышила, но и вдохновила меня придумать :)) такфто Ульяна не только фея, но и замечательная муза :)) 27.12.2008 17:14:40, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.